【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Lake lady 2019-09-18 17:25:18 版主 1698

和男友計畫幾個月後要去歐洲玩,那時也剛好是他的生日,我準備要上網付訂金時,男友就暗示就把訂金當成是他的生日禮物。這訂金要萬把元耶,不是幾千塊。平常我們消費都是平分,當然我男友偶爾不會跟我計較太多他就付了,送我的生日禮物有時也會比我送他的貴一些,他也知道我的薪水本就沒他高。但這份生日禮物對於我來說實在是太沈重了,當然付了這筆,也當做是回報他之前多付的了。請問大家對這的看法如何?

於2019-09-18 17:28:41重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2019-09-18 17:34:02 #1F

這算扣分

他其它方面對妳好不好呢 ?

匿名
Lake lady 2019-09-18 18:21:55 #2F

@我也在顧機台

對我也算不錯。但這麼高價,他也知我本身也不亂花錢,這讓我有點不舒服

匿名
QQ 2019-09-18 18:59:57 #3F

要上萬元的的生日禮物? 他有送過你這樣貴的禮物嗎?

匿名
渺渺 2019-09-18 22:57:27 #4F

真心愛你就不會計較你送的禮物價值有多少,

知道你的薪水不高,還要求要高價禮物~~是怕以後分手回不了本嗎?

匿名
Solomomo 2019-09-18 23:09:25 #5F

沒有看法…

妳還有更高貴的東西,去歐洲玩的盡興比較重要啦。錢,以後再一一搾回來就好了,讓他人財兩失。

kate1638
kate1638 2019-09-19 13:05:29 #6F

把訂金的錢給他當生日禮物,所以歐洲是不去了?

如果要去,那訂金還是得付啊,誰付?這邏輯真怪

如果我是男人,會這樣這樣要求女友的話

心裡潛台詞就是那麼久的事,到時去不去的成還未必

OR我根本不打算和你去....

show3358
show3358 2019-09-19 13:24:20 #7F

是很穩定的對象了嗎,通常男方會這樣真的有問題,再觀察看看

周遊列國
周遊列國 2019-09-19 14:15:25 #8F

問題不在禮物吧

問題是他為啥卻要現金 而不實現好幾個月的出國計畫?

他是遇到啥困難 急需套現嗎?

就算凹生日禮物 也是凹在旅費上

"請我一程算是生日禮物"

哪有人直接討現金的

最單純的情況就是

他想把訂金拿回來 不想去了

所以用這種說詞

不管兩者是哪一種 這男人都不夠誠實

於2019-09-19 14:20:03 重新編輯過
匿名
圈起來 2019-09-19 14:30:00 #9F

是開玩笑還是真的要妳付阿...?如果是真的,那我覺得不太okㄟ
送東西本來就是自己歡喜甘願沒有人逼,不應該拿以前送的東西價值來說

匿名
Lake lady 2019-09-19 16:23:08 #10F

回覆大家的疑問~  他就是直講: 那訂金就當你送我的生日禮啦。他以前沒送我這麼高價的禮物。我們確定要去歐洲,他的意思是,他的訂金$30,000我來付當成他的生日禮物,尾款他自付。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己