托朋友的男友買美國的萊x鎂B群,結果感覺好像貴很多~

rzdz
rzdz 2013-06-14 19:46:40 #11F

剛剛看到 B群+C 愛買100粒$690 買一送一 的確沒有特別划算 但是託人買的就只好認了 要不真的要自己研究清楚再托買
只想說話
只想說話 2013-06-14 21:34:22 #12F

以我們家買美國保健食品的經驗來看 同產品的東西 美國的保健食品單位數確實比台灣的高 因為單位不同所以價位一定不會相同 所以才會常有人說美國買的比較純 (他們賣的一般比較高單位) 不過版媽要搞清你朋友是代購還是託買 如果是代購多少會被加代購費 (要確定一下朋友有沒有在賺這條) 或是朋友其實是進貨來賣的 而非單純的託買 不過我們家也曾為了朋友託買東西跑了三四個地方 他們地方又大 點和點之間超遠的 搞的老公有點不太高興 所以之後我再也不敢幫朋友託買了>.< ps:要我我會付錢認賠
oba
oba 2013-06-14 21:52:15 #13F

濃度一樣嗎?
小起司
小起司 2013-06-14 22:14:56 #14F

版媽想買美國保健品嗎, 可以找我,產品更好 ,價格又公開 自己訂購,何必麻煩別人,
Caril媽咪
Caril媽咪 2013-06-14 23:31:37 #15F

是你託人購買、在貴也要買 怎麼會好意思去跟她說買貴了 你不買、難道要他買下嗎??????????
katzeshi
katzeshi 2013-06-15 01:29:20 #16F

真的是~出國幫人買東西真的是很辛苦的事,既然託了人家就要相信人家啦! 說真的 國外的交通費也是很貴 不管是開車還是坐電車 我也好幾次碰到託我買東西的人回頭質疑我價錢 我都會覺得很悶 朋友怎麼可以這麼自私? 都沒想過出去花交通費花時間買東西也都是成本耶
Nicole Chi
Nicole Chi 2013-06-15 05:50:08 #17F

版媽 美國Costco價格真的沒那麼貴 B群是$14.99 C是$15.69 外加9%的稅 以上價格是原價,有折扣會更便宜 妳朋友大概有跟你收代購費什麼的吧 下次要問清楚喔
出去曬太陽
出去曬太陽 2013-06-15 07:37:36 #18F

CVS常常有買一送一的特價 以前我會在Costco買 現在反而都在超市買比較多 妳朋友的男友應該有給妳收代購費 他沒給妳收據嗎? http://www.costco.com/Nature-Made%c2%ae-Super-B-Complex%2c-460-Tablets.product.11661861.html 妳託人買東西應該也要講清楚 就當是一次經驗吧 難不成要為了幾百元跟朋友翻臉?
度蜜月時去日本, 想說在日本買日製相機比較便宜, 結果買回匯率一算差很大, 而且在日本買的連傳輸線,腳架...都沒有, 只有一張256mb的記憶卡加一顆原電池, 真是爛透了, 很多東西還是在台灣買就好了, 我婆婆托朋友女兒從美國帶回來的維他命有比較便宜, 但期限都只剩一年, 妳說這樣有比較好嗎??
小綠豆
小綠豆 2013-06-15 10:32:49 #20F

我也覺得是不會買~不是刻意賣貴給版媽 我跟Bay一樣,也是趁超市打折時,買一送一

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過