可分享看中醫後多久懷孕成功

莉
2014-09-07 20:59:09 #11F

Yu ling妳好,我也住樹林,請問是樹林的哪間中醫呢?

琪咪
可愛呀 2014-09-08 01:30:58 #12F

我是結婚快四年,看中醫從今年二月開始看,一個禮拜一次,四月底就忽然懷孕。。。而且中醫師人超好,在新莊都是純藥粉,價錢又便宜,一個禮拜才120元。。。耐心跟平常心也很重要

Charlene^^
qubee 2014-09-08 04:24:01 #13F

YU ling 媽咪:可以請分享您找的中醫診所嗎?謝謝

One2014
One2014 2014-09-08 22:08:52 #14F

我也是在新莊看診,夫妻一起,每周把脈一次,搭配藥粉,共去3次,目前已經滿3個月囉!

幸福family
莓莓寶 2014-09-09 09:01:19 #15F

想知道新莊的媽咪們在哪裡看診!!謝謝

小可愛的媽咪
yu ling 2014-09-09 09:22:54 #16F

因為我後來懷孕整個孕期都安胎,且寶寶早產,開刀感染去世!所以不再提供資訊!各位請見諒!

(原作者於 2014-09-09 09:30:12 重新編輯過)

琪咪
可愛呀 2014-09-09 09:27:30 #17F

我是在劉俊男中醫,我那時查很多媽媽看一次就懷孕的人很多才決定要去的!醫生超厲害,只把脈就把我的症狀都說出來,不像有些中醫一直問都還是不對!!我現在已經20週了

家有小恬恬
家有小恬恬 2014-09-12 03:57:44 #18F

大概看了4~5個月,當初是小產後想調理身體

我沒找名醫,就住家附近診所~~

Tzu-Hsin
Tzu-Hsin 2014-09-12 09:37:37 #19F

從大寶一歲開始想懷二寶,現在大寶四歲終於有了...

本來覺得順其自然就好,沒想到真的還是需要調養!

=========================================================================

我大概從上個月8/9開始吃藥,每兩個禮拜回診一次,

當初我也沒有特別說要懷孕,只是想說調養一下身體(第一胎27歲生,現在32歲),

就跟醫生說了平常不舒服的症狀,經前頭痛,排便很不舒服(第一胎後就有痔瘡...)

常胸悶喘不過氣,容易鼻子過敏,晚上睡不好...等等

8/9看第一次,8/14月經來,8/23看第二次,9/6看第三次,

9/10驗到懷孕,剛剛打電話問醫師,醫師說藥還是可以繼續吃的。

我是在永和的明師中醫給陳壁賢醫師看診,陳醫師很有耐心,

每個病患都會仔細診療,當然患者候診時間就會拉長囉!

所以建議去過一次之後一定要跟櫃台預約下次的時間,

我8/9去等了一個半小時,之後有預約大概都等10~20分鐘左右,

我是吃科學中藥(不是水藥唷),一次拿14天份的藥,藥費加上診療費230元,

給需要的媽咪參考唷!

JeanHua
JeanHua 2014-09-13 00:09:16 #20F

one2014:請問是在新莊那間看,可以告訴我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招