緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可分享看中醫後多久懷孕成功

陳阿芳
陳阿芳 2013-06-14 15:00:12 版主 14K

大家好~~

我因結婚多年一直無法懷孕,看了西醫也做過人工等,也無懷孕,最近想看中醫來調整整質。不知大家看中醫後多久能懷孕,並介紹中醫名醫給我嗎?謝謝

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2013-06-14 15:27:30 #1F

您住哪裡? 我當年持續吃過兩年也沒有下文...... 後來 到另一家中醫診所 只在生理前後請中醫配一些溫經燉煮藥材 懷孕 不只看中醫調體質 還有心情等等
WISH8888
WISH8888 2013-06-14 16:01:13 #2F

我從去年03月朋友推薦去板其德昇中醫看診,不過沒效!我很難過,錢倒是花了不少。後來每星期一去楊麗株醫師看診,因為看診時間太長。所以我又放棄了。現在經由萬老師推薦去中和朝春中醫看診,一個月拿一次藥,大約7000元左右。據說是強項是看多年不孕,醫生說我只要看3個月,目前已經快吃了1個多月的藥,希望順利懷孕,明年報馬寶寶。 可分享看中醫後多久懷孕成功 _2F_img_1 可分享看中醫後多久懷孕成功 _2F_img_2 可分享看中醫後多久懷孕成功 _2F_img_3 可分享看中醫後多久懷孕成功 _2F_img_4 可分享看中醫後多久懷孕成功 _2F_img_5 可分享看中醫後多久懷孕成功 _2F_img_6
小可愛的媽咪
yu ling 2013-06-14 21:02:22 #3F

我去樹林火車站旁的中醫看診,中藥吃不到一個月就懷孕了!目前懷孕三個月囉~
瑄瑄的媽媽
瑄瑄的媽媽 2013-06-14 21:24:48 #4F

我是在台東看中醫的,我去年11月懷孕那次是吃一個月的中藥就懷孕了,但胚胎不好就流產,而我在今年的4月又去那一間中醫看吃了一個月的中藥,在5月份我就又驗到我懷孕了,目前8週多,我目前還在繼續吃,只不過現在是在吃安胎藥。 (原作者於 2013-06-14 21:25:47 重新編輯過) (原作者於 2013-06-14 21:26:36 重新編輯過)
微生物
微生物 2013-06-14 23:02:30 #5F

我看了二年,幾乎沒間斷的吃藥(一般健保),吃到醫生說,可以準備懷孕了,就有了..之前在竹南,現在醫生回台中東勢了,同德中醫,上網搜尋就有.
琪小姐
琪小姐 2013-06-16 10:43:10 #6F

我去年自然懷孕成功,但就流掉了,因為我自己體質是一年可能只排了三科卵(還不規則),有多囊性卵巢體質,所以就去我姐姐看中醫的診所,在忠孝復興站的御丰中醫找廖醫師,去年九月十月開始看吧,現在已經13W嚕。我姊姐自己是巧克力囊腫也在那邊看到懷第二個bb了。 不貴,有健保藥+科學中藥+幫你煎好的藥水,非常方便吃,女醫師,非常溫柔體貼,我們有一群同事姐妹(都是像我們一樣有些婦科問題的)都在那邊看+懷孕~
fifiqueen23
fifiqueen23 2013-06-16 12:51:13 #7F

Yu ling媽咪,可以請問你是去哪家中醫嗎? 是前站還後站,我住火車站這,想去調身體 拜託給個資料
小可愛的媽咪
yu ling 2013-06-16 13:40:56 #8F

fifiqueen23: 我是去後站旁的中醫看診,到妳家留言囉~
Leomon
Leomon 2014-04-17 18:04:07 #9F

YU ling 媽咪:我是住後站附近,可以告訴我您找的中醫診所嗎?謝謝

莉
2014-09-07 20:59:09 #10F

Yu ling妳好,我也住樹林,請問是樹林的哪間中醫呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招