緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

早上 女兒起床後頭暈‧ 吐

掛急診後。。醫生說是腸病毒

女兒才和我說: 學校坐在她後面的同學 有腸病毒

但是還去上課

想請問大家。。幾個學生以上構成停課標準呢?

同學為何還去上課呢?

毛妹777
毛妹777 2013-06-12 14:10:32 #1F

一班有三個,才構成停課標準
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-06-12 14:17:41 #2F

我女兒是國小附幼,一班有兩案例就全班停課,國小也是一樣,但家長有心隱瞞或老師沒多加留意觀查的話,這就沒辦法了,我女兒班這個星期就停課了,到下星期1才去上課。星期天正好是畢業典禮,有跳舞節目都還沒練很熟
linli
linli 2013-06-12 14:36:34 #3F

昨天帶小朋友去看醫生 排在我們之前的小朋友 看起來是小學生 醫生一看就跟她們說 是腸病毒喔 那媽媽就說 慘了! 快考試了怎麼辦 接著就跟小朋友說 你不可以跟同學說 你得腸病毒喔 我一聽 傻眼!!!!!
音宣宇媽
音宣宇媽 2013-06-12 14:40:24 #4F

據我所知要看年紀 低年級以及幼稚園為同時2例 中高年級就不是這樣了 另外 我覺得我會告知老師 請老師查明並注意妳女兒後面同學 有時是孩子亂說.... 若不是請老師通知那位同學家長 他的孩子害你女兒也中獎了 腸病毒未好前 請勿到校
小朋友得腸病毒已在家休息第六天了 已沒發燒 只是手腳有水泡 請問要多久才能去國小上課呢? 再2天就要期末考了呢!!
ethel
ethel 2013-06-17 13:15:57 #6F

我家兒子是二年級,五月中第二次段考時 他們班就有兩個人腸病毒 所以第一天考完 國文,學校宣布我兒子那班停課7天(含六日),第二天的數學(全校2年級第二次段考延到 回校第一天考) 聽我兒子說 好像還有其他班的人 也因腸病毒停課 希望6/25~6/26的第三次段考 不要在停課了 ,再停就要放暑假了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己