緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感謝BBH的可愛龍舟給我idea...端午節快樂!!

moonmoon
moonmoon 2013-06-11 08:37:19 版主 420

感謝BBH的可愛龍舟給我idea

所以做了一個龍舟便當來應景 ^^

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=612506898762046&set=a.575891362423600.1073741827.575890519090351&type=1&theater¬if_t=like

祝大家端午節快樂!!

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-06-11 09:02:21 #1F

好可愛的便當 感謝BBH的可愛龍舟給我idea...端午節快樂!!_1F_img_1
ricola1490
ricola1490 2013-06-11 09:37:57 #2F

版媽手好巧啊!龍舟便當真的好可愛喔
Sharon
Sharon 2013-06-11 09:43:26 #3F

媽咪好厲害~~~
ching
ching 2013-06-11 16:58:26 #4F

很有創意 祝大家端午節快樂!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過