緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kissmyhipe
kissmyhipe 2013-06-10 22:15:10 #11F

夫妻求和不需任何理由 覺得沒台階下 晚上穿火辣點回房躺在他旁邊 相信他很快戰敗 此時再說出你的不滿 也得安慰他的遲鈍 ‧‧‧‧‧ 相信我啦 這招我用了19年了 老公還是臣服
dogday(小綠茶)
dogday(小綠茶) 2013-06-10 23:25:06 #12F

他不是住在妳肚子裡的蛔虫阿..... 怎麼可能知道妳愛吃什麼不愛吃什麼? 妳都不是他肚子裡的蛔虫了,他當然也不是妳肚子裡的蛔虫阿 我只要想到有人住在我的大腦裡知道我的喜好我就覺得好恐怖
堅強一點
堅強一點 2013-06-11 01:04:47 #13F

去讀讀一本書, "男人來自火星,女人來自金星" 男女本不同,腦袋不同,邏輯不同,思維不同,表達方式不同. 不用強迫對方用你的邏輯思考,用你的言語發表. 能了解這個最基本的事實,會為婚姻生活加分許多.
寶閣閣
寶閣閣 2013-06-11 10:44:59 #14F

哈哈哈,先讓我大笑3聲啦!因為我也是這種大導演啦~~~ 我和老公認識6年+結婚7年,都不是新婚了我還是這種德行,不過我自己很明白,這真的是自己在搞小劇場----自怒、自悶、自哭,一直ㄍㄧㄥ....最後一步又希望只要老公有開口就(原諒)他,其實阿.....是誰原諒誰?都嘛是老公不計較! 你的點在於完全不想低頭,但是男人也會厭煩,所以可以用別的方式表達你的(原諒),例如:買老公喜歡吃的東西,但嘴巴上卻說,拿去!今天看到有賣。或是出奇不意的溫柔對待他讓對方嚇一跳......。 如果老公沒有錯,卻常要(哄)老婆,真的會累的喔!
小玉喵喵
我會考上高考 2013-06-11 11:12:26 #15F

下次很生氣的時候 出去走一走 心理比較快樂 很快就會原諒老公啦! 自己生悶氣 只會更生氣 祝快點和好哦! 夫妻吵架-男人不懂我的心_15F_img_1
RCOOH
RCOOH 2013-06-11 15:00:39 #16F

面子一斤值多少錢?套一句我弟說的,面紙一包6元, 像版媽這種個性,連我都覺得難相處了,你老公還真辛苦, 相信這種狀況一定發生不只一次,搞不好還常常發生, 愛擺公主的姿態,誰有辦法長期忍受, 到最後就算把臉扯下來在地板上踩, 也喚不回妳先生,不想發生這種狀況, 最好是改改自己的脾氣吧。
尤小鴨
尤小鴨 2013-06-11 16:31:04 #17F

版媽 真可愛
company
Taylor fans 2013-06-11 16:58:05 #18F

男人要"理字" 合理的事他會低頭賠不是 男人也是有自尊心的喔 "你給我滾" 這句話蠻傷人的 角色兌換一下 妳會包容妳老公這樣無理取鬧嗎? 久了鐵定會受不了 版媽要有危機意識啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走