幾歲的小孩可以吃生魚片?

咩咩 2
咩咩 2 2013-06-10 16:43:06 版主 14K

全家人很愛吃生魚片

看的家裡小人也想吃

請問幾歲的小孩才可以吃呢

2歲時已經有給他吃蝦手捲蝦卵

但是生魚片該幾歲才可以吃呢

SassyMa
SassyMa 2013-06-10 16:59:27 #1F

哇!你家小朋友好厲害 我女兒二歲時才給她吃一粒鮭魚卵就拉翻天 所以我一直到五歲才給她吃生魚片 不過也有限制不能超過四片
上善若水
上善若水 2013-06-10 17:01:14 #2F

沒打算小孩就給他吃 不過也應該沒機會去吃那些QQ吃素
selina
selina 2013-06-10 17:15:05 #3F

其實生魚片就算是大人也應儘量少吃, 因為生菌對腸胃不大好.
adsnew
小荳的媽
小荳的媽 2013-06-10 17:48:43 #4F

我是2歲時給她吃~現在小一。從剛開始的鮭魚生魚片到現在每種都敢吃,…幸運的事都沒拉過肚子。
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-06-10 18:00:16 #5F

哇!!!媽咪們的小朋友都好厲害... 我兩個女兒一個8歲一個5歲...都還沒吃過任何生的東西.. 主要是我們家也很少吃...而且他們覺得吃生的東西好可怕XD 有問過他們要不要吃....可是都不敢碰耶><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招