緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在孕程進入7個月後,開始預約試吃月子餐,就從月子中心配合的

開始預約。

試吃的第一間就是親寶貝,今天試吃的有:

1.白飯-加入香香的黑芝麻粒,飯的柔軟度是我可以接受的口感。

2.紅蘿蔔炒花椰菜-另外加入花生米,讓單調的菜味多了一股鹹味,很下飯;

另外兩間也有相同菜色,但是是炒枸杞,吃下去就無滋無味><"。

3.清蒸海鱸魚-同樣是海鱸魚,他的魚肉是試吃的三間裡最新鮮的,調味方式

我也最能接受,可以吃到魚的鮮味(永*的我只吃了一口就給婆婆吃了,

魚肉不新鮮,口感很差;福*的藥膳鱸魚 ,魚肉新鮮,我老公說調味不錯,

但是我就不喜歡他的味道)。

4.三杯雞-這算是月子餐裡最下飯的一道,因為無肉不歡咩!!!只是月子餐

的口感 吃起來比一般還不油膩,所以各家大同小異。

5.藥膳排骨湯-三家裡,我的最愛,有人說排骨量太少,但我覺得重點是

排骨的精華有沒有熬進湯裡, 他有做到了,而且量不夠還可以再增加!!

6.養肝茶-甘甜度我可以接受,若說他是做月子期間的主要飲料,永*和

親寶貝,我選親寶貝!!(福*沒提供)

試吃後有個意外小插曲,那天大快朵頤後,覺得肚子熱熱的,午睡時,開始

心悸、 燥熱,婆婆說可能是體質正在改變,等37週給親寶貝配合的中醫

把脈後,應該就不會有這種情形了。

幫我送試吃的是COCO,我覺得他講解的很詳細,有些問題,直接LINE

問她,她都會幫我一一講解,每個媽媽考慮的點不同,我就依我重視的

程度來評價。

1.餐點滿意度(畢竟要吃30天):親寶貝>福*>永*

2.服務態度(業務):親寶貝>福*>永*

3.服務內容(護理師):親寶貝>福*>永*

4.價錢高低(30天頂級餐):親寶貝>福*>永*

5.盛物容器:我選擇拋棄式的親寶貝,因為食物都是送醫院,我也擔心

重覆使用,會有交叉感染的疑慮!!!

咖比的媽
咖比的媽 2013-06-19 09:17:49 #

我有開親寶貝團購...有興趣的媽咪可以留mail給我喔~
咖比的媽
咖比的媽 2013-06-21 12:12:30 #

樓上媽咪 已私訊給你...
咖比的媽
咖比的媽 2013-07-01 09:18:50 #

各位媽咪, 有關團購資料都已回覆囉.... 咖比的媽也進入倒數14天了, 隨時都有可能去生產, 還是要提醒媽咪們,不要太早預約試吃喔... 我自己的體質是在7個月後才來個大轉變, 希望大家都能找到自己適合吃的月子餐喔....
咖比的媽
咖比的媽 2013-07-05 12:03:47 #

只訂中藥材的話, 要麻煩自己詢問COCO了,這我不清楚呢!!! 試吃就是要瞭解他們的用料適不適合自己的體質阿, 所以試吃是必要的!!! **團購是到我下週開始出餐後就截止囉** 各位媽咪請結束團購跟團囉
咖比的媽
咖比的媽 2013-07-10 11:18:06 #

不好意思,我今天確定要出餐了, 所以團購截止了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招