台中的媽媽們都幫小朋友安排什麼暑期的活動呢?(夏令營.運動....)

康媽~康媽
康媽~康媽 2013-06-06 10:56:46 版主 2154

家有小一升小二生,

這二個月,我想安排參加夏令營,或是美術,舞蹈的課程.

希望小朋友能在不同的學習環境接觸不同的人事物,

而不是一直待在安親班裏.

但我的資訊很有限,

小朋友從學校帶回,毛克利,大墩陽光,國際星光等夏令營不曉得評價如何?

請敎有經驗的媽媽參加過哪些活動是不錯的嗎?

或是大家都如何安排暑期生活?

謝謝!

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2013-06-06 15:53:27 #1F

妳如果靠進北區..可以去大綠地上才藝課 我之前有分享..7月以經額滿..8月份目前開始報名 只收15人 3500元/月 課表上所有課隨妳上:有美術.英文藝術.木工.黏土.手作.素描.繪本創作.漫畫插畫.暑假作業指導...... 地點在梅亭街20號 04-22334859 可以打電話去索取課表.詢問~
康媽~康媽
康媽~康媽 2013-06-06 22:20:26 #2F

謝謝~郭仔仔的娘 我在南屯跟西屯這, 北屯好們有點遠, 不過還是可以參考一下
香菇喵
香菇喵 2013-06-07 12:46:33 #3F

親愛的媽媽您好: 歡迎您參考「大自然科學教育中心」暑期課程 我們有「科學實驗班」、「暑期專題營隊」等動手操作的課程, 歡迎來電詢問 04-23750633 大自然科學教育推廣中心http://www.mnature.com/102ftc.htm 大自然科學教室台中校 https://www.facebook.com/mnature.tc
elaine0617
elaine0617 2013-06-07 16:43:38 #4F

to 康媽: 家裡小朋友一年級時參加過毛克利領袖營, 每天回家都很開心地分享上課內容, 最喜歡早上跟下午集合時,看哥哥、姐姐表演情境劇, 還會變魔術給我跟爸爸看,主動幫我們做家事(似乎是一個任務), 雖然只有五天,但覺得家裡妹妹真的改變很多。 今年,她想再參加,我們會幫他安排再參加領袖營。
康媽~康媽
康媽~康媽 2013-06-07 21:57:01 #5F

to: elaine0617 我們二個的小孩年紀相仿呢! 除了參加學校的育樂營外, 今天下午我又報了國際星光夏令營. 毛克利夏令營的課程安排我看了也很心動, 但是教育大學離我住的地方也滿遠的, 所以有點猶豫. 現在聽你這麼一說,我又有些心動吔! 謝謝你的分享
baby555
baby555 2013-06-08 00:26:29 #6F

我還是讓我小朋友參加安親班的暑期課程,因為她們的暑期課程不但完成暑假作業,加強國、數外,還有廚藝料理、科學實驗、圍棋班、創意美術、情境式全美語生活營、兒童法律、數學素養營、百變氣球營,每週一次戶外教學,全部包含,一個月才一萬元 還可以另外加選烏克麗麗、蛇板、游泳、魔術,費用都比外面便宜很多 我有看親子天下,還有一些機構辦的活動,3天就要9000元,真是嚇死人了 不過我們是在臺北啦 (原作者於 2013-06-08 00:33:41 重新編輯過)
康媽~康媽
康媽~康媽 2013-06-08 16:16:51 #7F

to baby555: 哇!你們小朋友的安親課程看起來也好丰富喔"! 除了學校的育樂營外, 也報了國際星光夏令營. 毛克利我也很想報名. 因為小朋友從幼稚園中班到小一的esl都在同樣的學習環境, 所以我才想在暑期幫他安排不同的課程不同的學習環境, 希望能幫他克服"怕生",及讓他多接觸不同的人事物. 感謝你的分享喔!
Sunny1221
Sunny1221 2013-06-09 06:47:56 #8F

寫字夏令營啊! 字寫得漂亮的孩子容易得老師疼愛. 一個班級二十個孩子, 字寫得好的不到一分鐘功課老師就改完. 遇到字寫得不好的孩子功課. 老師費時, 費力. 老師很難喜歡這樣的孩子. 台中就有這種寫字營. 參考 http://www.twoboss.com.tw/
我第一次讓小孩去 ymca 的美語營.希望不會失望(一個月19900.7/8~8~16) (原作者於 2013-06-09 09:24:37 重新編輯過)
蜜蜂爸
蜜蜂爸 2013-06-09 20:24:53 #10F

台中南區中興大學這邊倒是有家夏令營做得蠻有特色的補習班 課程有音樂的木箱鼓,戶外的法式滾球,娛樂性質的魔術 科學的智高教具組,還有一個我不是很知道怎麼解釋的腦立方 網址在這邊 康媽可以參考看看 http://dceschool.topschool.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己