緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼會有這麼多小朋友在公園畫畫?不懂

CHOU CHING
Emma Ching 2022-11-24 18:49:39 版主 20K

最近是否流行在戶外畫畫啊!
上次帶孩子去士林官邸閒晃放電也有遇到,台中朋友說在中央公園也有看到,在戶外畫畫對小孩比較好嗎?

ray115
ray115 2022-11-24 19:29:12 #1F

就跟你帶孩子出去放電一樣,是個休閒活動吧

Liang Christine
Liang Christine 2022-11-25 17:41:50 #2F

我覺得戶外寫生很不錯啊!
還可以讓小孩自己挑想畫什麼,比畫眼前的一籃水果有趣多了

伊莎
伊莎 2022-11-26 12:24:44 #3F

你看到的可能是企業辦的寫生活動…

企業辦寫生活動?可以幹嘛???

2022-11-26 20:31:57 回覆

做公益啊,前陣子看三商美邦他們有辦 聽說越多人參加他們捐越多錢

2022-11-26 20:53:27 回覆

我之前還看過公益團體揪小朋友畫畫,然後做成貼圖的,覺得想法很新很有趣????

2022-11-29 15:41:48 回覆
Bam_yen
Bam_yen 2022-11-27 17:37:06 #4F

不只三商美邦啦 我在榮星公園也有遇到,是學校辦的活動 參加者還不是國小,是國中生
不管主辦單位是誰,對做爸媽的我來說是幫助 有活動可以參加,就不用想要帶孩子做什麼XD
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-11-29 23:30:32 #6F

當然很可以且很適合現在這種科技冷漠的生活啦
鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2023-02-01 14:07:51 #7F

應該是彩繪寫生活動,

有的學校會一個班級去公園寫生,

練習繪畫的基本功,

我覺得很不錯呢!

是個親近大自然的好方法。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己