Lynn7
Lynn7 2013-06-06 13:11:04 #21F

拍拍.... 很多東西... 別太放在心上
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-06-06 13:52:32 #22F

不要以為小孩還小, 就不會有情緒 妳這樣拿她和別的小孩比較, 聽在女兒耳朵裡是什麼感覺妳有想過嗎? 我覺得用妳自己的想像去換個角度想 如果妳被媽媽這樣拿去和別的孩子比, 而自己又處處不如人 妳會有什麼感受? 不要這樣傷害孩子的信心 妳這樣比, 也更凸顯出妳自己教得並不好, 別人家的教育比較厲害, 別人孩子比較優秀 要是我, 我辦不到欸 在我眼裡, 我女兒比別的孩子優秀多了 沒有人可以比她好
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-06-06 14:02:03 #23F

人家講一句話就踩到你的底線 那你劈哩趴拉講一堆 不是也一直睬人家的底線嗎?? 誰比較過份ㄚ...... 更何況 講坦白話 你教養小孩子本來就有問題 難怪被你先生罵 要有種對小孩子講這種恐嚇的話 就要有種做得出來 最討厭像版媽這種媽媽了... 我們家的小孩..不吃你就不要吃..還要我餵門都沒有 不吃我就收起來 等你肚子餓時不要還跟我灰 我要講得出來 妳去外婆家住三天看看 我就真的會把小孩丟在外婆家三天 讓她受受 老娘生你出來 不是專門來伺候妳這個小蘿蔔頭的.... 我就跟小孩玩過 換你來餵我的game....一次就嚇到她不敢 因為她能體會做父母的這樣哄小孩有多累..小孩是要教不是哄 也不是恐嚇一堆你根本做不出來的事..這樣久了後 你講的話 小孩當放屁.. 是版媽自己要檢討 你婆婆算客氣了....
恩典常在
清風兩袖 2013-06-06 14:12:50 #24F

應對小孩, 還是不要比較好. 因為傷害可以很大的.
這樣那樣又怎麼
今天樂透了嗎 2013-06-06 15:13:39 #25F

那請問為什麼這一個娘家哥哥的女兒 為什麼那~~~~麼厲害 你叫他去那邊住的原因是 ???? 你用外婆家不是也恐嚇你女兒 外婆家很可怕 外婆和舅舅.舅媽很嚴格 你婆順你的意說....是打出來的 那裡有錯 @@
牙仙子
牙仙子 2013-06-06 15:35:53 #26F

真是甚麼人都有, 也是有媽媽一直把小孩跟別人比, 婆婆幫忙講話的....無言
菲菲的媽的
安安阿姨 2013-06-06 16:12:19 #27F

為了小孩好,不要再拿別人跟她比了.... 以站在媽媽的立場上.直接好好跟小孩說清楚怎麼做比較好... 換個立場想,如果老公整天拿女同事跟你比,...你的心理也是不好受的 加油~
咩咩 2
咩咩 2 2013-06-06 17:39:54 #28F

婆婆不喜歡人家批評孫子的 我曾經跟婆婆說他另個孫子在婆家都在看電視"很可惜' 我的用意是希望你們兩老好歹也跟那小孩互動一下吧 結果他氣到和孫子的爸媽一起狂罵我 所以我想做婆婆的不會喜歡你比較到娘家那邊去 其實愛的教育下小孩會更好
郁梃
郁梃 2013-06-06 18:23:10 #29F

又是一個來討罵的媽媽... 親愛的婆婆...妳踩線囉!_29F_img_1
Oh~Yes!!!
Oh~Yes!!! 2013-06-06 18:45:17 #30F

我也不喜歡被比較... 換個方式試試看... 本來只是單純的教養孩子 結果有點... 變成了婆媳之間的"戰爭"... 不好啦! 人總有盲點 版媽可以多聽聽大家給的意見 再來想想怎麼做比較恰當唷...^^ (原作者於 2013-06-06 18:46:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過