如果說
如果說 2013-06-06 11:25:59 #11F

有時候為小孩子好常常都會傷害到小孩子呢 避免吧 他不吃你就給她餓阿 連糖果都不要給他吃 久了他自己會吃的 婆婆喔他討厭比較當然會攻擊你媽 適當反擊吧
優娜媽媽
優娜媽媽 2013-06-06 11:31:34 #12F

可憐的小孩 被比來比去 不吃 就不要強迫 就像你不吃 硬灌 你也會開始討厭吃東西 我小孩不吃 我會再試一次 確定不吃 我就收起來 他餓了 自然吃的快又多 大人也輕鬆
Nasu cute
greececat 2013-06-06 11:53:23 #13F

小朋友有時候也在看大人的底線在哪...
人不是我殺的
人不是我殺的 2013-06-06 12:01:02 #14F

我不太懂妳婆婆踩到妳哪條線耶 至少我認為,她沒跟妳老公一起罵妳已經不錯了 用比較式的方式教導孩子, 真的會傷到孩子的尊嚴跟自信 妳在大家面前說妳媽把孩子教得多好 應該會凸顯妳媽比妳會教孩子的事實 要是我死也不會在大家面前說 辜且不論,妳媽是不是用棍子來教孩子, 但往好的方向想,妳婆婆可能是要讓妳跟妳女兒有台階下吧 難道要附和妳,把孩子送給外婆那教,才不白目?....
千篇一律
小青蛙報到 2013-06-06 12:01:17 #15F

媽媽阿媽媽 不需要拿別人的小孩跟自己的小孩比啦 姑且不論那是不是棍子打出來的 那都是大人教出來的 含著飯不吃 那就不要吃好了 下一頓飯之前不準吃任何零食 自然餓了下一頓飯就會吃光光了
216巷...
216巷... 2013-06-06 12:02:56 #16F

我不會拿自己小孩跟人家比 小孩做得好是我教的好;作不好,當媽的責任首當其衝 +1000 父母的問題比較大 我連二個小孩都不會放在一起比較了,更何況拿自己孩子跟別人的比。 (我兒子小四了,現在還是偶爾會含著飯都不動,只顧著看書,我會提醒他:要蛀牙了~~~ )不斷不斷提醒,久了,他也會加快速度認真吃飯,沒辦法,他覺得吃飯不是很重要的事。 (原作者於 2013-06-06 12:05:36 重新編輯過)
apple媽媽
apple媽媽 2013-06-06 12:23:05 #17F

我覺得你婆婆還好哇!若是我婆婆,總是一直說小叔的小孩怎樣怎樣....每次聽,聽久了不火才怪.所以我比較不清楚版媽的底線到底是甚麼 親愛的婆婆...妳踩線囉!_17F_img_1
性情中人
諒諒媽 2013-06-06 12:27:30 #18F

版媽 不要再拿這種事比來比去 妳喜歡人家強迫妳吃東西嗎? 吃不下又不是什麼壞事 等她餓了就會想吃了 確實大部份乖乖吃的小孩是真的被打出來的 也是不爭的事實阿 版媽是不是對婆婆因其他事不爽在先了?
ericameizi
ericameizi 2013-06-06 12:33:34 #19F

隔代幾乎都是這樣的 比較寵
巧虎妹琪琪媽
巧虎妹琪琪媽 2013-06-06 12:47:41 #20F

阿嬤總是寵小孩,寵壞了, 再交還給媽媽收捨 @@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力