倩碧也有cc霜媽咪們想不想買啊

forbidden18
forbidden18 2013-06-05 20:32:59 版主 262

不知道媽咪有沒有發現最近也蠻流行cc霜的?

我本來以為它只是名字取的跟bb霜很像而已

不過最近看倩碧也有出了幾款

說是有修正膚色的效果

跟bb霜的功能不太一樣 感覺蠻厲害的

媽咪們會想要買來試試看嗎?

婷兒小朱
婷兒小朱 2013-06-06 18:47:54 #1F

我有用倩碧的CC霜 ,蠻喜歡它的妝感~很輕薄 之後再上粉餅什麼的也不會覺得厚重,修正膚色的效果也很好,又蠻自然的 第一次用的時候帶小朋友去上課,老師還稱讚我的氣色很好 ~
櫻醬媽媽
櫻醬媽媽 2013-06-07 18:21:38 #2F

最近真的還蠻多CC霜的 害我也有點想要買來用看看 倩碧的我本來就很喜歡 加上它這個是水磁場系列 我就蠻有興趣的 現在就有在用他們家的凝膠 感覺CC霜應該也不錯 只是想說現在家裡還有粉底 考慮要不要那麼快買 (原作者於 2013-06-07 18:22:29 重新編輯過)
小雪lovebaby
小雪lovebaby 2013-06-07 21:29:39 #3F

已經先買碧兒泉的CC霜了 最近買正貨有送小包包還有美白精華 很划算
kkkao
kkkao 2013-06-08 22:51:11 #4F

倩碧和碧兒泉我都有摸過,不過後來被折扣吸引買了後者的 >////< 這回小碧大手筆出了5色的CC霜,我在櫃上猶豫快一個小時,全臉試了兩種顏色,後來帶了紫色抗黃款回家!討厭厚重面具感的可以看看他們家,我還蠻喜歡最近偏輕透皮膚好的妝感呢~~
治雄親娘
治雄親娘 2013-06-10 21:46:01 #5F

倩碧cc霜我有買 其實以專櫃的東西來說 這條的價格不會很貴 大概一千出頭 平常我都是單擦它們家cc霜就出門了 如果有重要的飯局 我才會再上一點粉底 不過先上cc霜之後 粉底的用量就可以比較少 妝感會更自然
庫基妮
庫基妮 2013-06-14 11:39:19 #6F

專櫃的開未落起阿> < 只有買開架式的… 雖然不知道專櫃的好不好用 不過我是覺得開架式的也滿好用的ㄚ~ 還有分美白效果跟保溼效果說!
mimi米米
mimi米米 2013-06-17 16:16:31 #7F

我我我…比較喜歡開架的…價格公道…哈哈~品質也不差…推薦媽咪們可以考慮蘭吉兒的CC霜啦!!讚~
小挑馬麻
小挑馬麻 2013-06-18 20:31:55 #8F

倩碧CC霜好用~~ 最近擦這條之後出門去買菜 有被人家問是不是剛剛去做完臉的感覺 膚色有變比較亮喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己