寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有人做過神比微針電波和魔泌嗎?

靖雯子
靖雯子 2024-05-23 18:14:29 版主 2538

生完寶寶才過兩年,母親節拍合照時發現自己老態都出來了
平常照顧寶寶,常常熬夜餵奶,痘痘越長越多,甚至還有痘疤了,眼下的細紋也很明顯
已經有很認真擦保養品也沒什麼改善,有時抽空也會做皮秒或彩衝光之類的光療
想讓自己維持水嫩嫩的,但能維持的時間真的很短暫
想到以前年輕的時候,稍微敷個面膜、睡個美容覺,氣色就能好轉⋯ 現在真的沒辦法了

最近看到很多人推薦微針電波,有很多不同的牌子不知道該怎麼選
我朋友大推神比微針電波加魔泌的療程,加上前陣子還有看到潔哥的分享!
除了膚質水嫩很多,雙頰也很緊實,痘疤也有明顯變淡,重點是維持時間蠻久的
而且說痛感低,幾乎0修復期,也太符合我的需求不知道大家有沒有做過神比微針電波?
效果怎麼樣?
生日快到了,老公說可以幫我刷這筆當做生日禮物!
希望這次可以很有感,麻煩各位給點建議吧

nina珊
nina珊 2024-05-23 19:09:24 #1F

我最近也很想打這台 感覺效果很厲害

對吧~聽朋友說效果很好

20天前 回覆
小茄寶
小茄寶 2024-05-23 20:23:36 #2F

我有做過神比微針電波,效果我覺得比起一般雷射真的維持比較久

我那時候有搭配魔泌外泌體唷!

做完當下擦上魔泌基本上就已經退紅的差不多,重點是痘疤有明顯改善,皮膚也變得澎彈的感覺

哇感覺很讚耶,我也想變回水煮蛋肌

20天前 回覆
珍妮凡凡
珍妮凡凡 2024-05-24 10:31:57 #3F

媽咪趕快去打神比微針電波!!
我之前打其他家很痛,而且恢復期還要很久⋯ 這次打神比+魔泌恢復期很快,我大概一周就可以上妝了

!!!有燒到我

20天前 回覆
adsnew
安柏mama
安柏mama 2024-05-24 11:44:27 #4F

沒打過微針,但好奇會不會出血? 痘疤要打皮秒哦~~

我朋友說他沒有出血,傷口很小 痘疤神比好像也可以打耶,效果聽說也是很不錯

20天前 回覆
世外逍遙遊
世外逍遙遊 2024-05-24 13:25:17 #5F

魔泌是一種外泌體嗎?

對 植物性的外泌體

20天前 回覆
Rosa Green
Rosa Green 2024-05-24 13:42:28 #6F

肯定要請老公刷下去~照顧小孩真得會老好幾歲
月昕
月昕 2024-05-24 14:08:08 #7F

老公好大方,先刷下去做了再說
芽由美
芽由美 2024-05-24 17:36:42 #8F

生完小孩真的會瞬間老很多
我一直以為擦抗老保養品就好了,但發現根本不夠,還是跑去打醫美了

柏叡柏融媽咪
柏叡柏融媽咪 2024-05-24 18:08:39 #9F

這是什麼新的電波,好奇,追一下

可以去低卡看看~

20天前 回覆
富貴花花
富貴花花 2024-05-24 18:50:41 #10F

沒做過但是最近看到蠻多人討論的 感覺CP值很高

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過