家裡用的毛巾.浴巾都多久淘汰買新的??

little c
little c 2013-06-05 09:08:59 版主 3025

請問媽咪們~

家裡用的毛巾.浴巾都多久淘汰買新的??

謝謝...

我家是2組毛巾.浴巾在輪流替換用,

但用久了就覺得沒像一開始那麼好用+吸水..

我家浴巾是好幾條同時使用 所以覺得髒了 洗不乾淨才會換新的 毛巾的話大約一兩個月會換新的
米菲2
馬卡龍Mammy 2013-06-05 09:32:48 #2F

那請問媽咪舊的毛/浴巾 是直接丟掉嗎 還是可做別的用途呢
第二胎
第二胎 2013-06-05 09:41:17 #3F

我家毛巾,浴巾大約四個月替換一次 舊的浴巾 我都拿來擦比較髒的東西擦了就可以丟 或拿來擦地板 還有拿來當廚房的抹布
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2013-06-05 09:46:31 #4F

我家也是2組替換使用 不一定用到多久才會丟 就破掉或出現斑點才淘汰 舊的毛市可以當抹布 或是可以縫成袋子給小朋友玩 之前我有用舊毛巾裡面裝紅豆 冬天微波加熱一下可以當暖暖包
我們家大小男生都很粗魯,不到四個月毛巾就破了,就得換了.
eggmama
eggmama 2013-06-05 09:48:37 #6F

我家都十幾條在換用 每天都用乾淨的毛巾擦乾身體 濕了就跟當天的衣物一起洗 這樣每次都有乾淨毛巾可用 這樣很久才換毛巾 舊了就丟衣物回收
Linda Lu
Linda Lu 2013-06-05 09:51:12 #7F

我家有八條浴巾(主要使用者有兩人), 都用超過五年以上耶, 而且狀況都還挺好的. 每條浴巾使用兩次就會丟洗衣機洗, 一直都很好用., 最近一條兒子(七歲多)出生到現在的浴巾終於邊邊有點破了, 就當抹布用. 有時我也覺得很神奇, 為何我家的浴巾很難用破勒? 不過我家的浴巾都還滿厚的, 買的時候會有點心疼, 但是真的很耐用. 毛巾就沒那麼耐用, 頂多半年就掛了.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己