緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
無言 2020-05-20 17:59:00 版主 486

大家好,我爸爸5/18出殯,今天龍嚴來收款,因當初合約寫有70條毛巾,沒用完的不再退費,我們用30條,我媽就叫人家將毛巾(沒拜過)的拿回來,請問,這樣好嗎?已做乾淨靈

我覺得還好。之前婆婆辦奶奶多的也是拿回來自己用。

匿名
無聊 2020-05-20 20:45:11 #2F

不介意不知道的可以用~

還很多

將近40條他們又不退費

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-05-21 08:56:04 #3F

還好啦,…不用想太多…不就是毛巾而已…

匿名
會不會想太多 2020-05-21 15:09:04 #4F

不就是毛巾而已.不要想太多

人只要不做虧心事..行事作的正..心就安..比求神拜佛還重要

況且這個還是樓主家自己家的

想不出來有什麼好擔心的?

匿名
別在意 2020-05-21 15:57:36 #5F

我們收到的毛巾,大都在外面就去掉盒子後洗一洗就拿來用

匿名
無言 2020-05-22 12:31:42 #6F

再請問,因爸爸的姪 甥女,因都有小小孩,所以有給擔牲禮(以水果籃代替),有請出家師父跟爸爸說57於百日前補做,請問,應與百日一起做還是分開較好,謝謝

mini 球球
mini 球球 2020-05-27 13:23:06 #7F

可以百日當天一起做

跟師父說會先唸57的經文

然後再做百日

法會的錢也會分開算

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招