預防腸病毒?有什麼乾洗手產品嗎?

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2013-06-05 02:17:53 版主 860

寶寶得到腸病毒了。

我知道要多洗手,除此之外,想請問

有時候在外面東摸西摸又不方便洗手時,

有什麼產品可以消毒手或用具的??

順便告訴我那裡買多少錢?謝謝各位

鄭小珊
鄭小珊 2013-06-05 02:19:18 #1F

台大病毒崩好像不錯 有很多人在團購
逸玲妹的媽咪
逸玲妹的媽咪 2013-06-05 08:47:15 #2F

我帶二個寶貝外出時,包包都會固定放一瓶乾洗手和一瓶台乂病毒崩. 我都先用乾洗手,然後保險起見再噴病毒崩,清潔加消毒.
史巴特
史巴特 2013-06-12 16:15:22 #3F

我一直都是用普力-600在做消毒 殺菌 我不管家裡 包包裏都可以隨手拿到
愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2013-06-14 12:06:21 #4F

我家出門不亂碰外面ㄉ東西.如果吃飯就一定把桌子擦乾淨. 回到家就是"立刻"洗手(用肥皂或是依必朗ㄉ抗菌洗手乳) 總之就是狂洗手....
散步的魚
散步的魚 2013-06-17 11:57:57 #5F

BabyGanics綠潔寶貝泡沫乾洗手,這款無酒精泡沫乾洗手很適合小寶貝使用,有需要的媽咪可以到我家留言
Sorry, I am OK
Sorry, I am OK 2013-09-11 23:00:42 #6F

外出不方便洗手我都帶美琪的濕紙巾,他滿厚的,我覺得不容易破,用起來方便,我不喜歡沒擦幾下就破掉的,厚的部分深得我心

MOIHOH
妙舒尼 2014-07-17 23:42:01 #7F

我自己是都會帶著濕紙巾,

像舒潔抗菌濕巾就還滿不錯的,

我都會在要用東西前先用它擦,

感覺比較乾淨不用擔心會病從口入,

現在買麥當勞的早餐有送,

你可以先試看看就知道

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2014-07-18 22:28:28 #8F

回應樓上妙舒尼,抗菌的濕紙巾?

我不建議用那,是因為紙巾有很多添加物,吃進去不好。

薰想事宸
薰想事宸 2014-07-19 00:00:46 #9F

可以使用保衛複方精油

功能:抗菌,免疫的系統支援,抗霉菌,反病毒

含精油:野橘 Wild Orange、丁香 Clove 、肉桂 Cinnamon 、尤加利樹 Eucalyptus 和迷迭香 Rosemary

獨家調配的防護抗菌複方精油,能增加免疫功能。這種純天然配方不同於一般人工合成的藥品,是一

種芬芳、自然又有效的療法。“保衛”的香味獨特,安全又環保,可以用來擦拭桌面,或用噴霧的方式凈化空氣。保衛複方精油因為成分中的防護效力,用來消毒,殺死病原體特別有效。

睡前塗抹在孩子的腳底心. 可增強孩童免疫力

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-07-20 23:58:39 #10F

我覺得如果是針對腸病毒~那真的就是洗手才是王道~

乾洗手好像沒聽說有什麼特別針對腸病毒~

不過夏天到了,除了腸病毒~還有一堆「理理扣扣」的菌和病毒~

我覺得現在有不少抗菌的濕巾~像沙X隆啊~舒潔~

我是買沙X隆的洗手精~

然後包包是放舒潔的抗菌濕巾~出門~小朋友要吃東西~要多擦個1分鐘~

因為指甲那些都要擦才會吃的安全~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招