緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自組兒童游泳課-秀山國小游泳池

婉婉
婉婉 2013-06-04 09:44:34 版主 3697

地點:秀山國小游泳池baby pool(水深80cm)

時間:週六下午和周日全時間,週六早上一定不行,周日可以大家討論

費用:10堂2700

年齡:足3歲~大班的小朋友(因目前找到的小朋友都是中班,希望年齡層接近)

尚需人數:2位(6人開班)

有興趣的家長,請到我家留言,謝謝。

(原作者於 2013-06-04 09:45:10 重新編輯過)

於2013-06-04 13:58:40 補充發言
課程補充說明: Q1:1期課程,會教什麼? 要看學生的程度來進行,我們這一班應該都是初學者,所以會從悶氣、吐氣、水母漂、漂浮...的步驟來進行,大約會上到扶滑板打水(臉在水裡),若小朋友不怕水,進度可以比較快,教練會繼續往下教,第10堂課有測驗,讓家長知道小朋友的程度到哪裡。 Q2:每1堂課程的進行方式? 1堂課70分鐘,教練全程在水裡陪伴,課程的進行大概分三項: 1.做操、律動:約5~10分鐘 2.提醒注意事項之後下水 3.下水教學:一開始的悶氣、吐氣會一起講解,幾堂課之後,會根據程度稍做個別指導 Q3:師資? 秀山國小泳池是外包給專業人士經營,老師由師大學生、輔大學生和剛退伍的師大生組成,每位都有豐富的教學經驗,泳池的詳細資訊,請各位上網查詢:http://www.realy-play.com/index.php Q4:上課時家長在哪? 希望家長在等候區觀看,若家長要陪同下水,須自行購票方可下水。 Q5:如何補課? 週六和周日泳池有開補課時段,請自行向櫃檯登記。 還有爸爸媽媽有想到什麼問題的,請留言給我,我再去問問看,或者,請自行電洽:02-2948-3735,謝謝。 補充二點: 1.做操、律動的部份,若大家都可以提早到,我們可以自己帶,老師上足70分鐘。 2.有興趣者,請儘快跟我確定,希望這週六或日就能開始上課,因為我們家的個人因素,農曆7月不能下水。
於2013-06-04 15:33:33 補充發言
不好意思~~我沒有寫清楚, 一週上課二次,一次是週六下午,一次是週日(時間再議)。
於2013-06-05 11:21:20 補充發言
補課的部份,再稍做補充: 1.補課:是和其他班一起上,周六、日的上午和下午會各開一班,即每週至多開4堂補課。 2.補課最晚期限: 暑假班共開4期,1~3期在8月底前補完,第4期在9月底補完, 我們自組的這一班,只有六、日各上一堂,第一期上完應該快7月底了,所以是在8月底前補完課。
lily
lily 2013-06-06 13:21:29 #1F

推 !!
"2大 & 2小"晴天 2013-06-06 15:37:14 #2F

請問費用? 我家剛好有 3.6歲和4.5歲的小姐妹. 若不是很貴, 我想替他們報名. PS:秀山國小游泳池, 請問是在永和嗎?
婉婉
婉婉 2013-06-10 12:11:43 #3F

媽媽您好, 一期10堂$2700,我們應該會把時間訂在六、日二天的下午5:00,若你有確定,請跟我說。 Lily媽媽,謝謝你幫忙推推,我上週五臨時請假帶妹妹去台大看醫生,所以,到今天才上線,我們這一班應該有機會開成的^^
婉婉
婉婉 2013-06-10 12:49:30 #4F

秀山國小游泳池, 請問是在中和,和秀朗國小很接近,但秀朗國小是永和,但秀山國小是中和。
婉婉
婉婉 2013-06-10 12:51:08 #5F

不好意思~~ 字有些打錯,重貼一次!! 秀山國小游泳池在中和,和秀朗國小很接近,但秀朗國小是永和,秀山國小是中和。
lily
lily 2013-06-11 18:10:06 #6F

謝謝婉婉媽, 有開成的話請記得留言給我喔! .........^_^
蛋頭 2
蛋頭 2 2013-07-22 13:34:59 #7F

請問這班有開成嗎?家中有1位5歲多的弟弟,還來的及報名加入嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招