老公如果外遇 媽咪們會怎麼做?

瘦子一家
瘦子一家 2013-06-04 08:39:17 #21F

我家老爺反而警告我不可以外遇 要是外遇他就直接殺掉我埋了 假設性問題真是少問為妙
小奔
小奔 2013-06-04 08:48:15 #22F

離婚,把他趕出這個家囉! 為什麼大家都是自己帶小孩離家 做錯事的人自己包袱款款走人啊…… 我還是在原來的生活軌道上 三個小孩我也會給他一個吧 婆家最疼的那個,也順便牽絆著他 反正小孩跟我的關係永遠切不斷 我還會常去看小孩,有新男友就帶去 讓他知道我過得很好 ……37歲懷第三個寶寶女人的想法
希望之海
章魚家 2013-06-04 08:56:48 #23F

會很痛苦~~~但只能割捨這段無緣的婚姻了吧!!
匿 名
匿 名 2013-06-04 09:05:17 #24F

樓上的各位媽媽 我也會選 放生 離婚 但想歸想 小孩子怎辦呢? 可以請大家 ~~ 說一說 如果和小孩溝通還有 如何和小孩一起渡過 父母的離婚問題 以後孩子 的食衣住行怎辦~~我不是說錢,我是說 照料上面 還有 如果 要離婚 大家覺的 小孩子多大才放心離婚.. 我們現在女性主義是抬頭,現在大家也都是自我意識較重的知識份子,和我媽媽那年代的傳統婦女,要忍氣吞聲 以夫為天的觀念是不同了 但孩子怎辦? 不能騙人的 就算給孩子的愛在多,畢竟還是孩子,他門生活的點滴都是要每日照顧 心理 生理, 如果離婚搬出去,就算常打電話,就算常見面還是 不足耶!! 我真的很揪結這一點.....>
外遇,我會很生氣 但是也會撐到孩子長大 . 身邊看過朋友和孩子分開 真的不好過 所以,我可能會跟男人成為室友 然後共同扶養孩子 . 不過說比做容易 實際狀況可能是會拿刀砍他吧 老公如果外遇 媽咪們會怎麼做?_25F_img_1
amyhuang
amyhuang 2013-06-04 09:17:22 #26F

離婚 帶走二個小孩.房子.$$ 什麼都不留給他
~小猴子的媽咪~
~小猴子的媽咪~ 2013-06-04 09:20:11 #27F

花了7年後離婚.. 但目前為了小孩同居中 很早很早就不同房 但很高興離婚了 他想怎樣就怎樣不關我的事 那天我做了什麼當然也不關他的事
我要我的幸福
我要我的幸福 2013-06-04 09:22:23 #28F

不愛了就是不愛了 看開 對自己好一點
黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2013-06-04 09:36:41 #29F

離婚 可以交男朋友也沒什麼不好 不愛了,分開了,兩個都自由了 不甘心的,跳樓的,都是還有愛的 殘缺的愛是兩面刃,傷己也傷人 在乎的人先輸一半
ricola1490
ricola1490 2013-06-04 09:39:39 #30F

我也贊成女人要為自己而活,但應該是要讓自己生活得更好,怎麼會是為了一頭豬去死 有些人以為自殺會讓那個外遇的男人內疚一輩子,真的是太傻、太天真 內疚只是暫時的,我相信沒多久就會和外遇對象開心的過新生活了 所以如果是我,應該會離婚,因為我相信自己值得更好的人來疼愛珍惜 我雖然沒有經歷老公外遇,但有類似的經驗 婚前我有個交往多年且已經論及婚嫁的男友,雙方家長也認定我們就會這樣結婚了 結果我突然發現,交往多年的男友不忠,我掙扎了一段時間,後來決定分手 因為有這樣習慣的男人,不是說改就改得了的 我不想一輩子都過著這種因為失望、無助而痛哭的生活 所以我提了分手,雙方家長也錯愕,甚至男方家對我還有誤解 (因為是我提分手的,而男方又對家人隱瞞他自己不忠的事情) 不過,我覺得無所謂,因為我不想再浪費精力去解釋 分手之後我好好經營自己,繼續過我的生活,也認識了現在的先生 也深深體會,雖然有人把妳當草,但也會有別人是把妳捧在手心裡當寶 幸好我沒有死心眼的繼續窩在慣性偷吃的豬頭身邊 也幸好我沒有衝動的就想不開,不然就不會有現在的快樂生活 所以我相信,這世界上的男人真的很多,沒必要為了一個豬頭就要死要活 如果能擦乾眼淚好好的看身邊的世界,就會發現原來這世界還是很美 尤其我很愛我的小孩,為了她們我一定會好好活著 如果老公外遇,那我絕對收集證據打監護權官司,我會把小孩爭取過來 我不覺得沒有去死就是不知道活出自己,如果,都有去死的勇氣了,為什麼沒有勇氣活下來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過