【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公如果外遇 媽咪們會怎麼做?

pollt
pollt 2013-06-04 00:50:58 #11F

離婚!! 因為只要想到老公曾經抱過別人再來抱我!! 就覺得很不舒服!!!! 以後心理一定有疙瘩!!那要怎麼繼續走下去?? 所以早離晚離又未何還要過中間那段痛苦的日子!! 所以我現在只要看到相關的新聞~ 都順道提醒老公..我絕對二話不說帶著小孩轉頭就走!! 唉~只是現在這種社會..很多事都很難說...所以女人還是要自強!!有經濟能力最好~才不會少了另一半而做了傷害自己的事!!!
努力往目標邁進
家有小寶貝 2013-06-04 00:57:15 #12F

這問題我老公有問過我哦,我的回答是:「沒收犯罪工具,剪掉沖馬桶,反正這麼噁心的東西我也不想用了」 不過這當然是開玩笑的啦! 後來我有認真的告訴他,如果他敢偷吃,那沒啥好說的,就是我把小孩和錢都帶走(我們家的錢都存在我和小孩的戶頭裡),讓他沒老婆、沒小孩~~最重要的是~沒錢!!! 如果這樣外面的女人還要的話,就~~撿去配啦!! 蠢女人才會為了偷吃的男人要死要活的~
大侑
大侑 2013-06-04 03:30:26 #13F

我不明白 男人比女兒重要嗎 老公如果外遇 媽咪們會怎麼做?_13F_img_1 我40歲才生 我一直很擔心活不到我女兒成年 而女主角卻為了垃圾男人而自殺 完全不顧女兒 這算甚麼媽媽 而且女人真為自己而活的話 更不會為了垃圾犧牲自己的生命 有人會為了公廁堆滿大便不能上 而寧願把那些大便打掃乾淨再上嗎 或者即使堆滿大便也硬要上 這女人真是該死 老公如果外遇 媽咪們會怎麼做?_13F_img_2 可憐了她女兒 老公如果外遇 媽咪們會怎麼做?_13F_img_3 老公外遇 當然是離婚 下一個男人或許會更好 誰知道 但是老公不好就是很確定的一件事 (所以我會另外找廁所) (並不是將男人比喻為廁所,只是說明我的態度) 我寧願把已知的解決掉 去迎向未知的 這才是為自己而活 (原作者於 2013-06-04 03:38:29 重新編輯過) (原作者於 2013-06-04 04:00:27 重新編輯過)
大侑
大侑 2013-06-04 04:52:27 #14F

真正為自己而活 會看重自己 珍視自己 不會輕賤自己的生命 因為我是如此高貴 我是何等特殊 如此獨一無二的人離開這世界 再也不會有跟我一模一樣的人出現 (抱歉 有感而發)
PMPMPM
PMPMPM 2013-06-04 05:59:56 #15F

大家都推! 果然現在已經不是明清時代了 女人不再夫字天出頭,男人不像樣,離掉他!自己都不珍惜自己的女人,指望一個已經變心的男人壞念她? 加卡霸雷
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-04 06:01:30 #16F

外遇.......直接放生 我相信那個女的真的很愛他 即使他一無所有 揹著負債
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-06-04 06:11:00 #17F

還沒遇到老公外遇,話說的坦蕩的人不在少數,但實際遇到了卻又不一樣的做法。 我算是一個很開朗、行事也果斷的人,但這一路走來從懷疑→試圖挽回→難過→絕望→釋懷,也花了一段時間。但我始終沒想過自殺這條路,因為還有個我最愛的寶貝在身邊。 現在我努力將自己的經驗跟大家分享,也希望大家別走相同的路 http://sofinachang.pixnet.net/blog/post/58975810 http://sofinachang.pixnet.net/blog/post/60025027
豬..到任何地方還是豬...牛...牽到北京還是牛..不管男女都一樣..跟飲食習慣一樣
嬡眼佳佳
ujia0303 2013-06-04 07:45:14 #19F

還沒結婚的我會選擇不問任何原因與狀況~絕對是離婚~但現在的我..如果我真的很愛他..我會包容他..我會問他為什麼??我會陪他一起面對..除非他的心已經不在了..那我才會離開~我覺得愛的一部份也包括包容~畢竟..婚姻那麼長..要不遇到誘惑很難..問題會發生絕對是很多原因..還有就是..清官難斷家務事..別人家的是很難用外人的眼光去判斷
曉布丁的家
小巷陽光 2013-06-04 08:20:55 #20F

不管離不離... 不會讓他再碰我了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走