【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公如果外遇 媽咪們會怎麼做?

恩典常在
清風兩袖 2013-06-04 11:22:39 #41F

離婚. 一次不忠, 百次不用. 而且現在男女所受教育相等, 工作機會亦相等, 就算獨自撫養孩子, 也是可行, 只是比較辛苦. 但為了自己的孩子, 誰會怕辛苦呢?
@一朵雲@
@一朵雲@ 2013-06-04 12:24:16 #42F

錢跟孩子有拿到手最重要 男人算什麼~我也去過我自己的生活 先帶小孩出國玩樂再說
李妞寶
李妞寶 2013-06-04 12:26:54 #43F

女人還是當自強比較好 至少要讓自己在經濟上獨立 發生什麼事還能不用看人臉色!
離婚就算了! 別把自己的命給陪上了!
應該會選擇離婚吧
蘇梅麻
蘇梅麻 2013-06-04 13:02:53 #46F

會先看看是一時的還是認真 如果是認真的就只能理性談離婚了 必竟心不在人在也沒意義
Lynn7
Lynn7 2013-06-04 13:37:02 #47F

我也覺得我會無法忍受 跟他說謝謝不連絡
salo 2
salo 2 2013-06-04 14:00:24 #48F

在小孩還不懂的保護自己時 帶三個小孩搬出去租房子住 若是小孩都已長大 就自己搬出去租房子住囉 反正想搬家想粉久了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招