我下定決心買了小小牛頓21.....

聽很多媽媽分享

下定決心錢花下去買了.....

看了第一期 真是還蠻好看的耶

不過老公說為什麼都說絕版了 書商還賣那麼貴 一直唸

Nien Teresa
Nien Teresa 2013-06-03 13:38:07 #1F

我也有買ㄝ~我是買新小牛頓一期12個月,一次3000~ 想說訂來聽聽看~ 目前訂到現在已經有拿到4期嚕!! 動物昆蟲篇:青蛙 水中動物篇:鯨鯊 飛禽篇:鳥友介紹所 生活百科篇:電怎麼來? 不過我家北鼻才四個月大...不過我還是照放不誤 但我覺得很實用ㄝ~小人聽大人也能跟著增長知識, 現在的小孩很聰明,我之前帶的孩子四歲,一天到晚拿著百科全書問你東 問你西的~就是為了預防我孩子問我的事情我不會回答~於是訂了小牛頓 來解惑~ PPS.配音員還是小叮噹裡的"阿福"聲音哩^^ 想請問媽媽妳訂這樣多少呢???
蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-06-04 15:48:07 #2F

我是買60期 7800元
joanne 2
joanne 2 2013-08-29 13:22:51 #3F

天秤座媽媽,

請問你在哪買的?

另外是全新的嗎

adsnew
蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-08-29 17:56:34 #4F

我是買全新的  和認識的書商買的

不過是五年前的書了  所以有些地方還是有些舊舊的和泛黃了

一期平均130元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招