號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

請問 麗嬰房 暢貨中心 在哪邊?? 北部有嗎?

蘋果多多
BORIS 2005-08-07 18:52:32 版主 936

請問 麗嬰房 暢貨中心 在哪邊??

賢賢mama(kitty)
賢賢mama(kitty) 2005-08-07 18:55:52 #1F

媽咪請問你要問哪地區的呢?

台北市忠孝東路SOGO附近有一間

新莊中正路也有一間喔!

蘋果多多
BORIS 2005-08-07 19:20:24 #2F

有忠孝東路的地址嗎??

子晴&Ryder媽咪
子晴媽咪 2005-08-07 20:53:13 #3F

http://www.phland.com/home.asp

麗嬰房的網站可查詢門市地址~

復興暢貨中心

地址:台北市大安區復興南路1段107巷16號

電話:(02)2772-4923

門市位於忠孝sogo附近,沿著sogo音樂鐘旁的巷子直走到底,或是從復興南路一段107巷的巷子直走皆可到達。

博愛暢貨中心

台北市博愛路67號

(02)2361-5307

AM10:00~PM19:30

通化暢貨中心

台北市大安區通化街27號

(02)2706-5735

AM11:00~PM22:00

本店是屬於暢貨中心,位於通化觀光夜市(臨江夜市),一年四季都有便宜又漂亮的零碼童裝,供顧客挑選絕對讓客人滿載而歸,甚至還介紹親朋好友來選購,中午來近近還有菜市場,可以順道買美味的菜餚回家,夜晚來逛可順道逛逛夜市吃吃台灣小吃(日本料理、鐵板燒….等),全家享受幸福美好的一天。

新莊暢貨中心

台北縣新莊市中正路260號

(02)2993-1642

AM10:00~PM21:30

位於新泰路口、中正路口附近有著名觀光夜市,每個月都會舉辦媽媽教室,由專業的護理醫師上課,教給親愛的孕婦媽媽們專業的生產護理知識!每兩個月也會舉辦寶寶抓周及爬行比賽,讓每個可愛的小寶寶們都能在麗嬰房的祝福之下,健康、快樂的成長!

台北縣唯一一間暢貨中心,讓所有的媽媽們能有更多的商品可以選擇。我們誠摯的歡迎您闔家光臨。

(原作者於 2005-08-07 20:55:46 重新編輯過)

(原作者於 2005-08-07 20:58:44 重新編輯過)

小包子的媽
小包子的媽 2005-08-07 21:47:52 #4F

sogo 後的那一家,應該以衣服為主,所以如果要買過季衣服,有很多便宜貨可以撿喔!但是如果要連嬰兒用品的話,博愛路的那家東西較多喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力