桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問乳房外科的權威醫師(北部)

clairet
clairet 2014-04-30 10:48:42 版主 149K

我餵奶期間發現硬塊,照超音波只知道是實心的

也就不是乳腺塞住,我好難以承受已經當場崩潰了

我好害怕是乳癌,心裡想我的孩子還這麼小怎麼辦?

我好不安好擔心,想再找其他醫生幫我看

請媽咪們推薦給我台北到新竹之間的醫院,乳房外科有哪幾位權威醫師好嗎?

有沒有醫師觸診或照超音波就能準確判斷的?很難掛號也沒關係

謝謝大家的幫忙

於2014-04-30 11:13:16 補充發言

我就醫之前也以為是乳腺塞住,所以擠奶時還特別熱敷按摩

也擠得很大力,想說是不是通了就好了

結果醫師照超音波時發現硬塊附近都腫起來

醫師叫我說既然是實心的不是乳汁,擠奶就不要去擠硬塊處

於2014-05-01 09:08:36 補充發言

謝謝媽咪們的幫忙,我會努力克服恐懼去面對

目前也開始退奶,希望能讓醫師準確判斷

謝謝大家(哭)

蓓蓓媽咪
蓓蓓媽咪 2014-04-30 10:53:23 #1F

媽媽你先不要自己嚇自己,你有做熱敷的動作+按摩ㄇ??你去掛馬偕-乳房外科柯文清醫師,他人很好也很親切

劭爺媽
劭爺媽 2014-04-30 10:56:20 #2F

版媽你好,我是在台北醫學大學附設醫院給乳外科黃柏榮醫生看的,個人覺得不錯哦,如果超音波覺得不安心可以做乳房的專用磁核共振,可以準確診斷出好壞東西,我個人是一年前自己摸到右乳有一硬塊,超音波是說形狀橢圓,介面清晰,應該是乳腺瘤。待觀察,半年後也就今年3月我又去復診,黃醫師建議我做那個磁核共振(自費)。當時心情也和版媽一樣很擔心是壞東西,還好檢查後確診是良性乳腺瘤,總算一顆懸的心可以放下來。

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-04-30 11:03:13 #3F

內湖三軍總醫院好像有一位權威醫生

陳小妞的媽咪~
陳小妞的媽咪~ 2014-04-30 11:04:30 #4F

婦幼醫院,陳火木醫生

天天黑皮
天天黑皮 2014-04-30 11:22:03 #5F

版媽,

妳照超音波如果有發現問題的硬塊,醫生應該會先建議穿刺,看結果才能知道是良性還是惡性,所以也許只是一般纖維囊腫,不要自己嚇自己!!!

三總-俞志誠醫生也是乳房外科權威,給妳參考...

(原作者於 2014-04-30 11:22:55 重新編輯過)

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-04-30 15:55:37 #6F

振興,常傳訓主任

我朋友是找他動刀的,對常主任的細心很推崇

http://home.chgh.org.tw/chgh/content3.jspx?doctId=402883aa2bfb826a012bfda80e5d0053&bid=402883aa2bf61ef9012bf79f3a890020

Nellyyyy
Candy Bar 2014-05-02 12:11:01 #7F

和信治癌  陳啟明

他好像只看重症  

打電話去掛會初篩,說明情況及已作過的檢查,搞不好可以很早就掛到號

祝福你~

http://www.kfsyscc.org/physicians/Chii-Ming-Chen/

http://www.kfsyscc.org/schedule/Chii-Ming-Chen/2014-07/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己