緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
rara
rara 2010-05-30 10:52:35 版主 15K

老公想要買g2000的西裝褲,桃園好像有愛買和台茂兩個暢貨中心,不知道那個店的貨比較多呢?大約是幾折?門市的現在有沒有打折啊~~請有去過的 mm 給我個意見~~~

找自己
QKaren 2010-05-30 11:01:20 #1F

大江也不錯,我覺得滿多暢貨的,而且牌子也多,假日有表演可以帶小孩去看看

小護士 amanda
小護士 amanda 2010-05-30 11:56:39 #2F

報告 之前當護士 所以不用穿很正式 現在在當廣和ㄉ講師 講課ㄉ時候 就要穿正式一點 所以 我星期二才剛敗家完 在承德路七段 大同公司ㄉ巷子裡 有G2000 打2折 超便宜 我總共買ㄌ十四件 包含三套西裝外套 裙子 西裝褲 所以總共是三套完整版 有白色 粉耦色 跟水藍色 外加一件洋裝 四件長袖襯衫 共花ㄌ6244 一整個超便宜 比我之前去澳門買還便宜

拿回公司 同事看到 友都衝去買

西裝外套一件3680 西裝褲 裙子 1880 襯衫 1680 都打兩折

所以整套西裝加起來才一千出頭 超划算ㄉ 真ㄉ 可以趕快去買喔

好像到今天還明天就沒有ㄌ

小護士 amanda
小護士 amanda 2010-05-30 12:08:03 #3F

我星期二才剛去敗家完 之前當護士 不會穿正式衣服

現在當業務 就是廣和ㄉ講師 所以講媽媽教室時 要穿正式衣服

之前去澳門玩時 就買ㄌㄧ些 那時是四折

但我在去公司ㄉ路上 就是在承德路七段 大同公司旁ㄉ巷子裡

有g2000ㄉ特賣會 重點是 他打兩折 一整個超便宜

原價西裝外套3680 西裝褲 裙子1880 襯衫1680

所以我總共敗ㄌ 三套西裝完整版 就是有西裝外套 西裝褲 還有裙子

還有四件襯衫 一件連身洋裝 總共十四件總共花6244

先帶到公司去 同事看到也都說便宜 很多人也衝去買說

平均一套西裝才一千五左右吧 一整個很便宜喔

要撿便宜 可以趕快去買 真ㄉ 好像今天最後一天

連我媽看到 也傻眼 我怎ㄇ買那麼多

他原本看到價錢嚇到 想說他才出門幾天 女兒就趁家裡沒大人 瘋狂敗家

一聽到價錢 他也覺ㄉ很合理 哈哈 還好沒被罵

小護士 amanda
小護士 amanda 2010-05-30 12:10:51 #4F

挖哩勒 剛剛打完 想說怎ㄇ不見ㄌ 所以又重打 沒想到有進去ㄝ 不好意思 連打兩次 反正很便宜就是ㄌ 今天沒下雨 若媽媽想買 可以去逛逛喔 順便去淡水走走 昨天下大雨 昨天辦媽媽教室 人來ㄉ不太多 真是天空不作媒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力