【食譜】來自煮紅茶吧!很簡單也衛生健康喔

婷婷
婷婷 2013-05-31 11:35:01 #11F

謝謝分享
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2013-05-31 21:49:31 #12F

請問是加什麼糖?幾匙呢?謝謝!!
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-05-31 23:17:46 #13F

.
振2
振2 2013-05-31 23:36:17 #14F

【食譜】來自煮紅茶吧!很簡單也衛生健康喔_14F_img_1 【食譜】來自煮紅茶吧!很簡單也衛生健康喔_14F_img_2
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-06-03 16:49:41 #15F

【食譜】來自煮紅茶吧!很簡單也衛生健康喔_15F_img_1 我也要來學 老公超愛喝純喫茶和五十嵐的紅茶 所以雜貨店賣的咖啡紅茶都是會同口味的ㄇ?
sherry
sherry 2013-06-03 20:37:49 #16F

我是用立頓紅茶包加決明子, 決明子從中藥行買一大包50元(可以用好久), 用一大同電鍋內鍋放八分滿的水滾後, 熄火即加入8包茶包及決明子(決明 子先用茶包袋裝起來約2~3大匙)及冰糖(甜度依自己的口味), 泡約20~30分鐘,即可把所有茶包撈起, 加入鮮奶就是鮮奶茶了! 喝鮮奶茶,冰糖要多放比較好喝!
Q yin
Q yin 2013-06-04 13:30:42 #17F

感謝版媽咪的分享*^____^*

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過