緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~

泥鰍媽咪
泥鰍媽咪 2013-07-24 14:32:20 #61F

噹噹噹!!收到法國伊蘭纖姿-孕婦除紋霜試用包的時候,超開心的!

雖然目前我的身體尚未出現妊娠紋,但是預防勝於治療,

聰明又愛漂亮的媽媽當然要在妊娠紋尚未攻占身體之前就開始預防啦!!

法國伊蘭纖姿-孕婦除紋霜的味道還不錯,有點香香的,乳狀內容物也很好推開,

而且阿~用量超省的,我一個禮拜才用掉一包的說,很好用呢!!我一定要推薦給我朋友^^

貝貝國
貝貝國 2013-07-24 16:55:40 #62F

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_62F_img_1

妊娠紋是每個懷孕婦女都會擔心的問題,因為擔心妊振紋會一直停留在我的肚肚,所以報名試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜,以下是我的使用心得:

伊蘭纖姿孕婦除紋霜是法國知名品牌,這次試用,共收到五包5ml的試用包,使用後感覺它的成分天然溫和,滋潤度好,而且沒有添加類防腐劑等刺激成份,質地柔細,香味淡雅,而且經過SGS檢驗及全國檢驗認證,品質安全有保障。

我是於每天洗澡後,將它塗抹於肚皮周圍、胸部、臀部及大腿內外側,感覺它的質地清爽,很好推開,而且不油膩,三分鐘內即可吸收,非常保濕。

這個產品有淡淡香味,滋潤度也極佳,使用後肚皮不再乾癢,這樣也不用擔心妊娠紋的產生囉,希望大家都是美麗的孕媽咪。

詠宸媽咪
詠宸媽咪 2013-07-25 01:59:43 #63F

回想剛懷大寶的時候,從開心雀躍的心情持續了好幾天~
接著,也開始擔心起寶寶健不健康啊?! 還有~身材會不會走樣呢?!...等等
寶寶的健康問題就交給產檢及一些預防性的篩檢!
但保持身材這門深奧的課程我只好交給專業的懷孕專用產品來替我把關了 ^^
只要說到懷孕~一定會想到 妊 娠 紋 !!
是的!從我親愛的媽咪跟姊姊的身上我也看到了活生生的案例 >"

蘋果君
蘋果君 2013-07-25 14:40:26 #64F

夏天使用嬰兒油或其他妊娠紋產品都顯得油膩...

但使用伊蘭纖姿不但清爽不油還撫平了我之前大腿上的白色紋路呢@@!

推薦給媽咪們使用唷

平時有保養有差呢!!! 伊蘭纖姿的效果真的很好而且看的到成果唷!!!

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2013-07-25 18:22:29 #65F

很開心能獲選 BabyHome 《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》試用活動<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_1

目前我懷孕剛滿 6M,

因為皮膚非常非常非常容易過敏,

所以對於孕婦相關除紋產品,

我只能”遠觀而不可褻玩焉”

之前去藥局時,藥師曾熱情地跟我介紹《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》

說蠻多人推薦滴,

但想到一次要買一整罐,

若用了真的不合適,

那…那…那不就浪費了<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_2

因為容易過敏這個問題,

所以遲遲不敢下手買除紋霜,

但是~另一方面又害怕沒用除紋的東西會有 妊娠紋<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_3

吼~皮膚敏感真的是很麻煩也!<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_4

好在逛 BabyHome 時看到《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》試用活動,

立馬報名試用,

7/12 收到《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》試用包 × 5

我知道我獲選了!真是超級無敵開心滴<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_5

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_6

打開後會有詳細的說明書~右邊黏著試用包 × 1

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_7

《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》特色:

1、有效預防妊娠紋、具保濕滋潤功能。
2、刺激細胞修護、有效還原肌膚。
3、有效修補真皮層斷裂之膠原蛋白纖維。
4、改善孕期常見的皮膚乾燥與搔癢問題。
5、天然植物配方,孕媽媽可安心使用。

《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》最最最吸引我的是:

★不含Paraben防腐劑。<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_8
★成份天然!!<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_9

老實說,這是要擦在肚皮上的,成份不天然怎麼行!?

另外,還有一點我也很心動,

就是臨床試驗,

使用《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》的孕婦有 高達82.5% 沒有新 妊娠紋 形成!<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_10

這讓我眼睛都亮了起來,立馬拆開來試用~

拆開試用包後,

首先會聞到淡淡的香氣,香氣很宜人,不會討人厭,

不是俗氣的那種香味GOOD<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_11

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_12

擠出來後會看到乳白色的除紋霜,

質地上介於乳液跟霜類之間,

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_13

剛擦上去,視感上會比較油膩一些,

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_14

在肚皮上按摩約1~2分鐘後就吸收了,

看起來肚皮沒有油亮亮的,

摸起來也不會黏黏的,

感覺蠻清爽的,<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_15

不會讓我覺得肚子上有塗了東西,

最重要的是,沒有讓我有癢或刺痛的感覺,

GOOD!GOOD!GOOD!<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_16

整個晚上伴隨著《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》怡人的香氣陪我進入夢鄉~

舒服啊~<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_65F_img_17

《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》主成份:
1、海洋生物萃取:重建皮膚組織。
2、修護複合體:促進膠原蛋白增生。
3、合成紅花籽油/杏仁油:滋養。

《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》相關認證:
1、不含大腸桿菌。
2、安全有保證。
3、全國檢驗安全有效霜認證。

有興趣的朋友可參考:
《伊蘭纖姿孕婦除紋霜》官網:http://www.elancyl.com.tw

念仁
肥拉 2013-07-26 12:41:06 #66F

《法國伊蘭纖姿-孕婦除紋霜》試用心得分享

收到試用品後,廠商真的很大方<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_66F_img_1<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_66F_img_2

一次就是五大包試用包,一包份量大概可以擦兩次。

打開後質地是乳液狀,很好推一點都不會有霜狀的黏膩跟推不動的困擾,

而且還有種淡淡的蘭花?香氣。真的聞起來很舒服,又好吸收。

所以我目前就是洗完澡後配合伊蘭纖姿跟肚皮做按摩的親密接觸。

份量使用上也蠻省的,打算用完若有折扣或優惠就去買正品回家用。

如果怕消耗太快其實也可以跟其他比較低價的乳液一起交叉輪流使用。

這樣也不失一個省錢的方式。

而且伊蘭纖姿是使用天然植物配方,不添加防腐劑,

且是針對孕婦所設計,讓我很安心它的成分。

沒辦法當懷孕後,凡事都要顧慮肚子裡的寶寶,安全當然是最首要的。

詳細圖文請見部落格:

http://beryl0820.pixnet.net/blog/post/97790711

joyceshang
joyceshang 2013-07-26 14:04:04 #67F

收到了試用包真的很開心也迫不及待使用

味道不刺鼻、很好聞,許多抹的都很難聞更不要說天天抹 

且很好推,一下子就吸收了,擦了很安心,不用時時擔心要補擦的問題

抹了肚子可以舒緩緊繃,真的是好用。

san
san 2013-07-26 23:30:48 #68F

之前報名參加試用,想不到我竟然是第一個被抽到的幸運兒耶!

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_68F_img_1

隔沒幾天當然就收到產品的試用包囉,一次有5小包,算算分量也算滿多的,可以擦好一陣子

仔細看了包裝上的說明,了解為什麼懷孕會產生妊娠紋,又該如何預防及淡化

法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜的特色,有我最在意的天然植物配方!且無添加防腐劑!!

試擦之後,感覺超清爽又好吸收,完全不會有黏膩感,味道聞起來也很舒服

這個月也許是因為肚子裡的寶寶在快速長大,肚皮總是會感覺緊蹦又癢癢的

擦過幾天之後,緊蹦又癢癢的感覺竟然沒有了!感覺好神奇喔(^_~)

希望法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜能幫我順利的渡過接下來的孕期,別讓可怕的蚯蚓找上我(^_^)

(原作者於 2013-07-26 23:35:33 重新編輯過)
凡水沙
凡水沙 2013-07-27 09:49:22 #69F

從我知道懷孕開始,就一直有人耳提面命,叫我一定要擦除姙娠紋霜

一直到三個月,我還在鐵齒

到我同事的老婆看不下去,親自買了它牌給我用,還讓我看他的姙娠紋

一直恐嚇我.....

好吧!就當乳液擦吧~

但是因為吸收的狀況沒有很好,所以我一直在找適合的除紋霜

除了最有名的施X,老實說其它的我還沒有使用過

加上我是敏感性肌膚,不太能隨便亂擦...如果擦了過敏..我就會瘋掉了

所以一直都很小心,只使用有強調測試過敏源的產品

那現在加上又懷孕,什麼都要更加小心了

在網路上看到了法國伊蘭纖姿再堆試用,除了它有標示出不含防腐劑之外,還有強調裡頭是天然植物配方,讓孕媽可以安試使用

那就放膽來用看看了~~但是有點真的小不放心,因為它是統一出的啊!!不小心還是會跟統一布丁聯想在一起

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_69F_img_1

收到產品後,非常開心的是,它不是油~~不要問我~~我有時也很固執

香味部份是有淡淡的花香,因為沒有很濃,所以也嗅不出是什麼味道

其實我不知為啥從小養成習慣,既使用了一點點我還是可以擦到大範圍

所以我測試時,三包居然可以擦到快兩個禮拜

真是太欽佩配我自己了~別不相信,我是拿來擦全身~

如果說這樣的效果可能不夠好,那至少也別讓我覺得皮膚有黏膩感

所以我是覺得吸收效果比我原本擦的還要好

至目前為止,可能每天很用力的擦,所以皮膚除了一些青筋跟衣服勒痕之外

那個可怕的哈密瓜紋們還沒有來,所以我會再繼續~用力~加油的擦~要不然現在已經快七個月了

不再加把勁~如果找上來我一定會哭死

吉小娜Jina
吉小娜Jina 2013-07-27 12:34:04 #70F

非常感謝BabyHome舉辦這個活動

讓我抽中伊蘭纖姿孕婦除紋霜

這一款除紋霜之前就有耳聞蠻好用的

有一次在雜誌上看到廣告就一直想要有機會能夠試用

收到的當天真的非常開心 因為一次有五包!!

目前懷孕大約四個半月  肚子已經開始會有點癢癢的感覺

當天洗澡後就迫不及待拆開來試用

之前一直聽說很多牌子的妊娠霜都非常油膩 或是香味很人工

試用後有種驚艷的感覺 因為香味很清爽 不會太香也沒有人工味

重點是非常的好推開 擦在肚皮上或全身完全沒有油膩的感覺~

非常適合在現在夏天使用

試用完畢後也仔細閱讀了DM上的說明

看到功效有 『產前預防、產前修護、產後保養

感覺是一項可以從現在用到產後的好產品

看了一下包裝上的特色

也剛好適合目前的我使用, 因為可以改善孕期常見的皮膚乾燥與搔癢問題

尤其是他是天然植物配方 使用起來非常的放心

這是我的第一胎 希望之後不要有任何妊娠紋產生

這次的試用結果我很滿意!!

我一定會持續使用伊蘭纖姿孕婦除紋霜來確保小肚肚不會產生妊娠紋

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過