緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~

佑寶媽咪
星羽兒 2013-07-31 00:50:38 #91F

唷比,幸運獲得了試用的機會!! 廠商阿殺力的給了五包試用包,真是開心^^ 還附上貼心小紙條,要在7/31回覆試用心得,叫我怎麼不愛死這貼心的舉動? 回歸正題,綠綠的包裝,撕開後不刺鼻的味道,真是讓我好愛,擠在身上,塗勻於我這有懷小公主的肚皮上時,不會黏黏及油油的,重點是,超!好!推! 天啊!怎麼有這麼好的產品誕生?又驚又喜的感覺,跟知道有小公主出現時如出一徹^^ 效果部份呢?!待我去買一大瓶或是再度成為正品的幸運兒後,再po文告訴大家^^
虹光
adeline huang 2013-07-31 11:30:33 #92F

前陣子收法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用包~ 懷孕的人最怕肚皮上有任何紋路,之前用過其他牌子造成肚皮過敏還看醫生,伊蘭纖姿這個品牌讓我懷孕過程中不怕有任何妊娠紋,真的效果不錯。
ellie^^
ellie^^ 2013-07-31 11:42:36 #93F

敏感體質的我試用過各種牌子的除紋霜都覺得太油太黏,

尤其現在是夏天,每每擦上身體就想洗掉,

但用了依蘭纖姿都不會有這樣的問題,

終於找到了解決皮膚搔癢的問題,

清爽不油膩又有淡淡香味,

給他100分啦

(原作者於 2013-07-31 11:42:40 重新編輯過)
哇搭細sp
哇搭細sp 2013-07-31 11:54:59 #94F

我也收到了^^法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜 搶到試用包很開心耶!! 之前有用過別牌的,但是就覺得好黏膩 同學推薦這牌小綠綠,一用果然還不賴耶 也沒有黏膩感囉!! 再來就要看他的除紋效果了,目前為止,肚皮還沒有長出蟲蟲喔 開心....
✿妮妮醬✿
阿茄 2013-07-31 13:32:40 #95F

收到試用品真驚喜,一次給五包真大方耶~~~

試用過後也超好用~清爽又不黏膩~剛好適合夏天使用~

淡淡的香味,聞起來也很舒服,不刺鼻....

重點是擦在肚子上後很滋潤~有減緩我的搔癢問題~~

是個值得推薦的好商品~

我會將伊蘭纖姿列入我的購物清單中~~~~~^^

艾麗莎
艾麗莎 2013-07-31 14:29:13 #96F

這次參加了 baby home舉辦的試用活動~ 法國美體專家「法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜」的體驗, 話說我第一胎怕產生妊娠紋,因此也花了不少錢在妊娠霜上面,在我努力保養之下, 很幸運的沒有產生朋友說的,很難看一條一條的妊娠紋,而這第二胎懷下來, 肚子卻比第一胎的大了許多!!而醫生也說了,第二胎的肚子會比第一胎的大, 於是我又更害怕妊娠紋會在這一胎來找我,所以又要花大錢來買妊娠霜了, 目前使用的是施巴的妊娠霜,感覺還不錯!淡淡粉紅色的乳霜質地,香味蠻清香的~ 在快用完之際,看到baby home有舉辦也是很有名氣的"法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜"的體驗活動! 於是就來參加,也很幸運的抽中可以來體驗看看囉! ★★★法國伊蘭纖姿產品特色★★★ @預防及改善妊娠紋,具有保濕滋潤功能 @刺激細胞修護、有效還原肌膚 @有效修補真皮層斷裂之膠原蛋白纖維 @改善孕期常見的皮膚乾燥與搔癢問題 @天然植物配方,孕媽媽可安心使用 看到特色寫不傷害胎兒天然植物配方,我就會覺得安心許多了~ 產品封面還特別註明無添加Paraben類防腐劑~嗯嗯!很棒! 打開試用包~裡頭很貼心的介紹為何會產生妊娠紋的原因~ 還會告知妊娠紋最常出現的位置是在"腹部、胸部周圍、臀部、大腿內側" 試用品背面說明書也有圖示清楚的標出容易產生妊娠紋的部位,一目瞭然!! 也強調這些部位必需特別的照顧哦!!於是我在這些部份會多塗幾次,多按摩幾次呢~ 接下來馬上來體驗看看法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜質地與效果 大家說是因為懷男生,所以肚子都會往"前"撐~ 於是我真的很害怕這一胎會跑出妊娠紋呢!! 而收到法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用說明書上, 我看到原來妊娠霜不僅是能產前預防,產前修護, 更能產後保養,所以我決定在產後三個月, 我也要來持續使用除紋霜,來增加肌膚恢復能力哦! 打開一包擠出來是乳白色的濃稠乳霜狀, 香味對我來說非常的香!!不知為何要這麼的香? 但我買過的妊娠霜,所有品牌的妊娠霜都會有香味! 不知有沒有無香味的妊娠霜呢??因為有時香味會讓我想孕吐! 抹開來~感到非常滋潤,好推勻,不會油膩,而我也特別在 肚皮的下半部、臀部、大腿內外側加強的按摩, 塗完之後,肚皮肌膚比較不會乾癢了,除了能撫平紋路, 更能舒緩我大大肚皮的緊繃哦!使用過5包後覺的還不錯! 目前妊娠霜也快用完了,謝謝baby home讓我認識法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜 看來我要快去買一條法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜來呵護自已的肌膚囉! 詳細圖片介紹可以到我的部落格觀看哦!! http://s0111601.pixnet.net/blog/post/97857547
無.........
我家有個超Q寶 2013-07-31 15:27:57 #97F

原文於7/23日發表於此:http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=4164636&page=29

很高興這次能夠有試用機會

由於第一胎太過於愛吃甜食,導致孕後期整個體重失控@@

所以在下腹部爬出了好多條小蚯蚓~因此~這胎要非常努力的保養跟hold住體重

第一胎其實也有擦所謂的除紋霜,但好像沒有效~可能也是因為我後期快速增加體重所以就.....呵呵

打開來的包裝是這樣,一包擦整個肚子還有剩耶,真的是很大方的試用品!

而且標榜天然無污染,這真的是孕婦買東西的第一項也是超級重要的訴求

成份也是天然的,而且使用方法跟易生成紋路的地方也很貼心的告知

完整內容請詳見:http://kolovemi1314.pixnet.net/blog/post/38092781

ps.真的很感謝有這次的試用機會,讓我懷第二胎的現在能跟小紋路們說掰掰~~

blueberry Baby
ettusaiw 2013-07-31 15:29:00 #98F

一直都是伊蘭纖姿的愛好者也~<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_98F_img_1

之前懷孕用了其他牌子都會過敏和不適應,

最後在朋友介紹下認識了伊蘭纖姿,就再也沒換過牌子了,

一直到現在生完快一年了我還是持續使用,因為我喜歡他的香味而且很清爽,

現在就當大腿乳液使用,真的非常讚也!!!!!

無.........
我家有個超Q寶 2013-07-31 15:29:09 #99F

原文心得於7/23日發表於此:http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=4164636&page=29

(原作者於 2013-07-31 15:28:43 重新編輯過)
colayin
colayin 2013-07-31 16:00:28 #100F

首先真的很感謝法國伊蘭纖姿,讓我有機會體驗到那麼好用的孕婦除紋霜<<好用心得分享>>立即上傳照片並分享法國伊蘭纖姿好用心得再抽好禮喔~~_100F_img_1

也真的很抱歉,因為懷了二寶後,又要忙著照顧大寶,真的忙到忘記時間,到今天才上來分享試用文!!真的很對主辦單位很抱歉!!

還記得收到孕婦除紋霜,那天是郵局掛號寄到家中的,可見法國伊蘭纖姿,很重視每個當媽咪的權益!!

收到後,我真的是天天擦,天天使用!!來說說"法國伊蘭纖姿-孕婦除紋霜",令人不得不愛的優點吧~^ ^

第一呢~真的好喜歡法國伊蘭纖姿-孕婦除紋霜的味道,有種淡淡清香卻讓人很舒服不會作噁的味道!!真的不像某些他牌的除紋霜,味道很濃,對我這個剛還在懷孕初期的孕媽媽來說,真的是有點考驗,因為使用後,反而會反胃!!這點法國伊蘭纖姿-孕婦除紋霜,真的有替很多孕媽媽設想到!!而且連討厭香味的爸爸,也覺得味道很令人舒服!!相信很多家中不喜歡濃郁香味的爸比們,光味道這點,就會很開心媽媽們繼續使用了!!

第二呢~法國伊蘭纖姿-孕婦除紋霜,真的好神奇喔~一點都不油膩,真的是一點點都沒有喔~尤其在這種大熱天,孕媽媽們都很怕熱,要是在擦上油膩不透氣的保養品,相信大家都覺得是種折磨了!!
可是"法國伊蘭纖姿-孕婦除紋霜",真的很清爽很透氣,連媽媽我洗好澡,不在冷氣房裡塗抹,一擦上去,就吸收的擦不多了!!真的是只能有吸收快、清爽度佳、透氣度好,來形容真的不為過喔!!沒用過之前,真的不知道原來有這麼好用>///

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走