緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過傳說中的咕咕膏嗎

哩哩
哩哩 2013-05-30 08:10:14 版主 543

如題~

有媽媽用過嗎?說是尿布疹 濕疹 挫傷等都有用

寶寶最近都有熱疹子(已經勤擦勤換了=..=)

也可以推薦別牌有效的^^

謝謝

jaly^^
titanbaby 2013-05-30 09:10:18 #1F

不要亂擦...... 讓寶寶皮膚透氣比較實在 擦了一堆有的還會悶住咧
shyicey
shyicey 2013-05-30 11:01:24 #2F

其實我也不知道有没有效 但它功用很多 有次我的臉過敏 用了有好一點 蚊蟲咬傷要看什麼蟲 不是都有用
isapril
isapril 2013-05-30 11:15:47 #3F

我有用~只是拿來擦蚊蟲咬傷~至於紅屁股~我是擦蔻羅蘭的~
F88
F88 2013-05-30 11:16:02 #4F

版媽要不要直接帶去找醫生會較快 我女兒住院時因有尿布疹,醫生有開氧化鋅的軟膏,只擦一次就好了 我現在都留著備用,若非很嚴重我還是以擦保護膏為主
dearme
dearme 2013-05-30 11:49:57 #5F

尿布疹跟熱疹子 我都是擦美國的Dustin尿布膏 他裡面有加氧化鋅 所以效果很不錯
阿沛媽
阿沛媽 2013-05-30 12:00:37 #6F

我用了好幾瓶了,覺得沒有那麼神奇啦~ 輕微狀況時用用還好, 前幾天我女兒背後長滿疹子, 擦了好幾天咕咕膏不見改善,半夜都癢到醒來哭, 去看皮膚科醫生說,是痱子已經轉變成濕疹, 還是得擦類固醇藥膏才好。
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-05-30 12:03:21 #7F

我家小寶,有回不小心扣到後腦 結果馬上腫 用了咕咕膏後,,有消腫 這不是萬用藥 尿布疹,我是上網買..英國的尿布疹膏及美國的尿布疹膏,,超好用 濕疹,我則是用 明星花露水 更好用 倒一點點+水讓寶寶泡澡
匿 名
匿 名 2013-05-30 12:23:41 #8F

我有用過 我是長"藥癡"~~貼貼布的關係 ...有去給皮膚科看 擦西藥沒好 我老公就買一罐回來給擦,他說他朋友說很好用, 我只擦三天就全好了,真的很好用 後來我朋友住院,我把剩下的那給它用 最近又想要在買,可是網購運費太貴了 我就算了 如果有媽媽知道 那買便宜請告訴我 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己