...^0^...
...^0^... 2013-05-28 16:53:06 版主 99

即將出國一年~家裡房貸都是我在轉的

由郵局轉到新光帳戶...

現在要出國..就沒法轉了...

沒辦法一次轉一大筆~~沒那麼多現金

郵局有自動定期轉帳的功能嗎???

好煩好煩....

於2013-05-28 22:50:35 補充發言
請問一樓的媽媽~自動扣繳是郵局的嗎??要怎麼申請???~我問郵局他們都說沒有這項服務~ 二樓的媽媽~預約轉帳是去新光申請嗎???我打去問新光他們也說沒有代扣郵局轉至新光的戶頭~~ 三樓的媽媽~網路銀行也需要自行操作嗎??因為是用我老公的卡~一定要自動扣..不然他根本不會去轉帳..最後錢一定被他花光光(發生太多次了) 真的很煩腦耶><
dq31
dq31 2013-05-28 16:55:16 #1F

房貸不是能設定自動扣繳嗎? 我家是自動扣繳的
芸禎媽咪
芸禎媽咪 2013-05-28 17:16:21 #2F

銀行可以預約轉帳半年至一年
irenlin973
irenlin973 2013-05-28 21:32:17 #3F

網路銀行不管到哪個國家都能用 除非沒網路
adsnew
...^0^...
...^0^... 2013-05-28 22:52:48 #4F

請問一樓的媽媽~自動扣繳是郵局的嗎??要怎麼申請???~我問郵局他們都說沒有這項服務~ 二樓的媽媽~預約轉帳是去新光申請嗎???我打去問新光他們也說沒有代扣郵局轉至新光的戶頭~~ 三樓的媽媽~網路銀行也需要自行操作嗎??因為是用我老公的卡~一定要自動扣..不然他根本不會去轉帳..最後錢一定被他花光光(發生太多次了) 真的很煩腦耶><
vione
vione 2013-05-28 23:08:48 #5F

我家是網路轉 就老公是匯豐的薪轉帳戶 去匯豐填網路銀行申請單 填入之後有需要常轉帳的銀行帳號(包括房貸,信用卡....之類的) 過了以後會給網銀的帳號跟密碼 之後有需要轉帳就一律線上轉了 妳可以去辦老公薪轉戶的網路銀行 不用本人轉,只要妳知道帳號密碼,就可以每個月由妳固定去轉帳 滿方便的哦
seamew
seamew 2013-05-28 23:45:14 #6F

你先到郵局申請網路銀行,同時辦理將新光的帳號設定為約定帳號, 然後回家至網路銀行設定預約每個月幾號轉至新光 (好像一次無法設定一年,所以剩下的時間應該可以在國外上網銀預約) 然後至新光辦理房貸自動扣款就沒問題了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招