這是最後一次減肥了!徵一起減重的夥伴!

etape
etape 2013-06-19 23:22:03 #51F

6/19(三) 體重:64.6 (-1.6) 早餐:咖啡牛奶 午餐:玉米濃湯、餅乾 晚餐:肉粽、洋蔥炒牛肉、地瓜葉 宵夜:鮮奶紅茶 水:2500 排便:1 運動:無 又有新夥伴加入,大家一起努力喔! 燙青菜這個菜單不錯,我也要來試試
crystalsfay
crystalsfay 2013-06-20 01:54:55 #52F

6/19(三) 體重:57.6(+0.1) 早餐:水1杯、黑咖啡1杯、煎火腿1片,荷包蛋1個,陪兒子吃了好幾口香草冰淇淋~炎熱一天的開始啊~"~ 午餐:紅茶3/4杯、燒肉珍珠堡1個、小雞塊1個 下午茶:水1杯、荔枝牛奶冰沙1杯 晚餐:烤鴨炒骨1/2碗、烤鴨夾餅3片、水1杯 排便:1 運動:陪小人在大樓中庭狂奔兼餵蚊子@-@ 又有新朋友加入了!好耶^0^ 觀摩了大家晚餐菜單,好像想突破現況,晚餐還是要捨棄耶>.
小萍媽
小萍媽 2013-06-20 14:26:28 #53F

crystalsfay媽咪~ 只吃一份水果不夠哦~ 妳會很快餓~. 妳可以避開澱粉類的~
maho
maho 2013-06-20 14:29:28 #54F

哈哈哈.. 餓肚子好像真的會脾氣不好厚.. 剛跳完鄭多燕.. 才30分鐘就一身汗啦~ 晚餐時刻快來囉.. 大家勿必要忍住~ 減肥的關鍵時刻~晚餐~ 加油啦~
小野馬 2
小野馬 2 2013-06-20 20:20:23 #55F

6/20体重:49.9(-1.7)…新記錄,終於看見49開頭了,灑花…… 早:味x胡蘿蔔汁400西西,香蕉1根,牛軋糖2個…終於吃完牛軋糖,擺冰箱好久了。 午:杏菜,洋蔥,花菜,猴頭菇3塊,菜頭排骨湯,油桃2個 晚:茄子,小黃瓜,佼白筍,紅蘿蔔,大蕃茄,菜瓜,小水煮蛋1個 水:2200 排便:1 運動:無 Crystalsfay:吃不飽會發脾氣?這我相信。妳要不要試試燙青菜、燙肉片(隨意改變菜單),熱量低又能吃的飽飽的,沾一點萬x香日式醬油(全聯有賣,1瓶30元)或是沾妳喜歡的醬料(愈清淡愈好)。我周日放縱大吃後51公斤,吃了三天燙青菜飲食少1公斤還突破新記錄,去年七月(產後4個月)也是這麼減的。加油! 天熱吃燙青菜很清爽,讓我恩恩順暢,一舉兩得。
etape
etape 2013-06-21 00:50:48 #56F

6/20(四) 體重:64.4 (-1.8) 早餐:咖啡牛奶 午餐:玉米濃湯、燕麥片 晚餐:香菇雞湯、豬血糕、滷肉、皮蛋豆腐、蘆筍 宵夜:鮮奶紅茶 水:2000 排便:0 運動:無
crystalsfay
crystalsfay 2013-06-21 02:17:38 #57F

6/20(四) 體重:57.4(-0.1) 早餐:水1杯、黑咖啡1杯、紅豆麵包1個 午餐:紅茶3/4杯、柚香雞腿堡1個、夏威夷沙拉1碗(只有沾一點點千島醬) 下午茶:水1杯、蓋x巧克力1條,洋芋片1盤 晚餐:羊肉蔬菜炒麵3/4盤、水3杯(太熱了~~~) 排便:1 運動:陪小人在松山親子館玩樂2小時 謝謝大家的建議,果然有人打氣加油就是不一樣,讓我燃起熊熊鬥志 鄭多燕好像不錯,我妹前陣子為了保持身材就跳他,不過我還是@.@懶啊!之前住的社區有游泳池,我會每星期三次早趁小人還在睡時早起去游20分鐘,瘦滿快的,希望下個月搬家能搬到離游泳池近一些的地方 晚餐我想跟老公小孩吃一樣,但是把澱粉類拿掉,試試看,如果不行再改,不然他們兩很可憐,要忍受我減肥餓肚子的壞脾氣
maho
maho 2013-06-21 09:45:06 #58F

恭喜小野馬看到4字頭了.. 好羨慕喔.. 6/20體重59.5(-0.5) 早:咖啡.御飯糰.茶葉蛋蛋白 中:香菇雞湯麵(跟女兒一起吃) 晚:空心菜.小黃瓜.杏鮑菇(以上皆過水).. 晚餐我也是和全家一起吃.. 不想錯過全家一起吃晚餐的快樂時光.. 但又要減肥.. 所以就選擇不吃澱粉.. 然後準備一碗白開水.. 盡量挑蔬菜過水來吃.. 運動:鄭多燕30分 水:2000cc 其它: 1.我娘從高雄帶伴手禮回來..忍不住吃了"麻花捲" 2.女兒吃冰棒,為了不讓她吃太多,吃了半根..~"~
小野馬 2
小野馬 2 2013-06-21 22:12:27 #59F

6/21体重:49.8(-1.8)…新記錄 早:厚片紅豆吐司1片半,味X紅蘿蔔汁500西西 午:小黃瓜,紅蘿蔔,蕃茄,茄子,空心菜,鹽水雞胸肉,西瓜 午茶:麻辣花生米10粒 晚:鹽水雞胸肉,蕃茄,小黃瓜,紅蘿蔔,木耳,.韮菜,蘋果1個 水:2100 排便:1 運動:無 Maho:妳也做的到,只要妳堅持。 (原作者於 2013-06-21 22:14:29 重新編輯過)
maho
maho 2013-06-21 22:56:42 #60F

6/21重:59.5(-0.5) 早:咖啡+餅干 午:粽子+竹筍雞湯 晚:高麗菜.花枝.金針湯.. 水:2000 運動:無 今天偷懶沒運動啦..~"~ 明天又是令人發胖的假日啦.. 加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走