緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一早就受氣(摩斯漢堡)文很長

F.C.
F.C. 2014-04-30 09:54:47 #31F

我理解版媽的點。要是我碰到類似的狀況必定也是很不舒服。(都依照你們的規則進行了還要被當成奧客)

但我也能體會MOS工作人員的辛苦(他們是現點現做,等待時間一定比較久,如果還要接電話就沒有手可以做廚房跟櫃檯工作了,也許公司規定分店電話一定要接訂單?)

我選擇的作法是,當天出門前就決定好要吃MOS,在家先撥打訂購專線(的確花比較久的時間訂餐)。然後從容的出門、交通、取餐。

後來下載了MOS APP之後更進階!出門前點一點,就出門了。

但是,我先說,就算是先訂餐了,到了現場還是要排隊等結帳,只要現場人比較多的時候,這個好像無解。(攤手)

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2014-04-30 10:09:04 #32F

摩斯的流程一直都怪怪的

現在又開放預訂或是網路點餐...

有次我現場排隊,要輪到我時,陸續進來3.4個客人都是預訂或是網路訂餐

結果每一個都插在我前面先取餐...這樣我該自認倒楣嗎?

他們是不是應該另外開個櫃台給這些預定的人? 而不是來就插隊來就插隊,還一付理所當然的態度!

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2014-04-30 10:32:52 #33F

之前在餐廳工作時 公司規定 電話響不可超過幾聲 及幫客人帶位

電話二線 200個位置 吃飯時間大家一窩峰進來 誰還有時間接電話

客人客訴 被主管罵的很慘

小嘉瑪迷
小嘉瑪迷 2014-04-30 10:37:23 #34F

我覺得應該投訴摩斯但不是針對這A小姐, 是訂餐流程

既然有訂購電話又為何開放分店電話? 顧客和店員都無所適從

我家這邊的摩斯預購的客人不是現場排隊付款, 都是直接到櫃台表明取餐, 然後店員就先做預購

既然有預購系統就單一窗口是可以不用和現場排隊客人排隊付款

但是也請分開處理, 現場排隊的權益一再被插隊真的很火大

(原作者於 2014-04-30 10:39:30 重新編輯過)

company
Psychic 2014-04-30 11:28:44 #35F

MOS的流程好奇怪??

我們這邊有兩個櫃台

一個是預約,一個是現場排隊

結果預約那排沒人

現場排隊卻擠滿人

不知情的客人到預約的那櫃去點餐也可以

那我們這些現場等候排隊的人是傻瓜嗎?

整個一團亂~~

WEN
WEN 2014-04-30 12:12:05 #36F

版媽若往下拉

可以看到"相關延伸話題"

許多人看到這理

就打開有興趣的話題來讀及回覆

不會去留意這話題是舊的還是新的

所以舊話題被拿出來回覆在BBH很常發生

應該不是刻意去挖你的話題出來

我覺得那位妳筆中"服務業裡壓抑太久"的網友

其實提供了我們THE OTHER SIDE STORY的思考角度

她在服務業待過

熟悉服務業的作業流程與狀況

我蠻同意她的觀點

其中一個大姆指是我給她的

針對妳的故事我有個疑問

文中的A小姐似乎已處理完妳的訂餐流程

妳的餐都拿到錢也付了吧?

她也耐心聽完了您的BALA BALA BALA

她也回應"知道了"

她只是在最後的階段因不認可您的看法

把態度寫在臉上

因而讓您覺得轉身轉的不漂亮不恭敬

還是整個結帳供餐程序裡

她還有那個步驟沒完成嗎?

雨天的魚
雨天的魚 2014-05-01 05:58:40 #37F

衝著要妳去投訴她,那就去投訴吧一早就受氣(摩斯漢堡)文很長_37F_img_1

我做過服務業,服務業就是這樣,不管遇到多"澳"的客人也要微笑面對。

這就是要進入服務業的基本體認。

做不到?!

被投訴是剛好而已。

不是說妳澳喔一早就受氣(摩斯漢堡)文很長_37F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力