緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公要跟老闆去酒店該怎麼辦?

今天老闆請吃飯,吃飯時 喝了點酒

老闆請所有的男同事去酒店喝酒

還說要出錢讓男同事的老婆們回家

當然我也在請回家之一!

因為我表現出一副很大方的樣子所以特別讓我跟著他們一起去酒店

我老公也有喝茫茫的,還說要在我面前玩小姊讓我好無言

我一點都沒有表面上來的大方好嗎!?

我該怎麼辦才不會傷到老闆跟老公?

妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2013-05-21 15:54:54 #1F

直接說啊 忍一次 就會有下次 直接告訴老公 你不喜歡 如果他也可以容忍你上牛郎店 看看你老公如何說 我超級討厭這種老闆+++1000 我曾經因為老公公司每月聚餐 老闆(上櫃公司)都要員工喝酒 很生氣請老公離職 老公也答應囉
告訴老公我不喜歡,請老公回絕,說老婆不喜歡,若老闆問你你就用微笑帶過,老闆應該會識相吧!除非你老公也想去,沒有回絕,可說去別的地方,不要回答沒關係,不然以後都這樣,連老公都覺得沒關係!
小藍魚
小藍魚 2013-05-21 17:30:25 #3F

這種事情就好像毒品賭博一樣, 有第一次就第二次, 以後就有千千萬萬次. 勇敢向你老公表明立場吧, 如果一開始不阻止的話, 你老公會當成得到你的默許, 玩瘋了也認為是理所當然. 以後你要反對也會站不住腳. 寧願一開始撕破臉, 總好過以後每天為了這種事吵不完.
remee
remee 2013-05-21 17:48:02 #4F

老實說~我不會反對! 但~~~~~ 我會直接在所有人面前笑笑的說~~ 去酒店可以ㄚ,我不反對, 但我老公要有自知之明, 回來後會變最後一位太監!
我也不會反對... 我老公以前也去過很多次...前前老闆請的. 去喝喝酒陪老闆我覺得沒什麼..我也不怕老公會暈船 酒店的小姐眼力很好.大多只會對付錢的老闆有興趣. 其他在旁的只會玩玩.我老公沒錢又不帥定力又好所以安啦... 老公要跟老闆去酒店該怎麼辦?_5F_img_1 這禮拜我老公的現任老闆要帶他們下高雄辦公..(我猜百分百晚上會上酒店) 還OK啦...
芮寶貝
芮寶貝 2013-05-21 18:47:44 #6F

看情況吧! 有些男人的工作就是需要上酒店。以前我應徵男業務還詢問若有需要上酒店家裡有無問題! 我自己以前也很無奈陪著上過很多次酒店,他們是有小姐坐抬很開心,我是被廹忍受煙味,假裝開心,還要提防被吃豆腐,沒錯,即使身旁有小姐,有的男人也是黃湯下肚就想假裝無意間吃吃良家婦女豆腐~ 我的老闆會,有的客戶也會,有次竟然下屬我也懷疑他是故意吃我豆腐~ 只能說討生活不易呀! 如果老公工作有需要,除非換個工作,不然就忍忍吧! (原作者於 2013-05-21 18:52:58 重新編輯過)
閒晃中的兔子
閒晃中的兔子 2013-05-21 18:53:56 #7F

這是員工聚餐吧~不是必要性的應酬..... 感覺就是.......有種去看看! 對我來說! 如果要我大方 就等著看誰吃相難看 老公要跟老闆去酒店該怎麼辦?_7F_img_1 ============== 喝茫茫~當你的面說要玩小姐...是在測底線嗎?! 這年頭的女生! 才不管你有沒有錢.... 有的單純為了虛榮~倒貼的一堆
小小晴妃
小小晴妃 2014-01-21 11:17:03 #8F

太誇張了吧~ 老婆都跟去還敢亂來....

不如妳也直接去親近他們老闆,看他會有什麼感受 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己