緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問"液態爽身粉" 或是"痱子膏" 類似這種產品哪個好用?

小汝寶的媽
小汝寶的媽 2013-05-18 00:23:37 版主 1670

請問"液態爽身粉" 或是"痱子膏" 類似這種產品哪個好用?

夏天到了, 小寶寶的肌膚縫隙都紅紅的, 不敢用痱子粉,

想用這種乳狀或膏狀的液態痱子粉, 但是不知道哪牌的好用

只有CHICO的讓人試用,可惜試用後覺得效果不理想,

有沒有媽咪用過覺得好用, 真的有類似痱子粉功效的

請推薦一下~ 感激不盡

寶妹辣媽
寶妹辣媽 2013-05-18 00:45:39 #1F

我用過你說的那個牌子的!太香!覺得很不天然 後來在新高橋試用了法貝兒這個品牌,它標榜純天然玉米粉製造,我試擦後覺得不錯,後來都改用這牌子! 我也是覺得痱子粉會對小寶寶的呼吸道會造成影響,寧可多花點錢用好一點的東西
欣欣娘
欣欣娘 2013-05-18 07:54:26 #2F

我是用慕之??的護膚膏取代.效果不錯
小汝寶的媽
小汝寶的媽 2013-05-18 11:00:59 #3F

謝謝寶妹媽, 我太孤陋寡聞啦~ 沒聽過法貝兒, 剛剛GOOGLE了一下, 好像很不錯呢! 馬上來去上網訂購^^"
小汝寶的媽
小汝寶的媽 2013-05-18 11:03:58 #4F

TO:欣欣娘, 慕之什麼的, 上次有機會拿到試用品(是洗澡用的) 感覺很不錯! 很香也洗的很乾淨(他阿娘我也偷偷試用了...) 原來護膚膏也可以取代痱子膏的喔~ 再來試用看看, 謝謝喔!
嘟嚕
嘟嚕 2014-09-02 20:55:51 #5F

有一罐叫做華孚的保膚乳

顏色是淡淡的粉紅色 沾到衣服也沒關係 很好洗

淡淡的清香 聞起來很舒服

比一般的痱子膏還要好 因為他是屬於醫藥級的

非常好用喔 擦了皮膚都不會癢癢 

小BABY也可以擦請問

vivuan媽咪
vivuan媽咪 2014-09-03 09:01:34 #6F

我是用A-DERMA的液態護膚噴劑

燕麥萃取加上氧化鋅

洗完澡擦乾後使用

沒有香味

不黏膩

好用

我在藥局買一瓶$425(100cc)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招