緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【花蓮。親子遊】GO度假去!煙波大飯店(花蓮館)

KIKI媽咪~
棠棠媽-KIKI 2013-05-17 16:27:12 版主 649
【花蓮。親子遊】GO度假去!煙波大飯店(花蓮館)_img_1

上禮拜母親節,我們一家三口在花蓮過了一個很放鬆、很舒服的周末假期

每次旅行棠棠爸都碎碎念我把行程安排得太滿 (((沒辦法, 人家都想去咩

所以這一次,我什麼景點都沒排,純粹就待在飯店裡盡情享用他們的設施

頂多外出覓食一下,吃完回來又繼續泡湯、繼續放空.....

有了這次經驗,我深深覺得如果要去度假的話,真的不要安排太多點

東奔西跑其實挺累的!明明就是去放鬆,結果回來反而更累(笑)

如果飯店本身就有附遊樂設施的話,那就好好待在飯店盡情享受吧!

這趟兩天一夜的花蓮親子遊,我和棠棠爸都覺得真的有放鬆真的有享受到

光是裸湯就泡了兩次(都沒有人喔~就像包場似的 ),也品嚐了花蓮必吃的人氣美食

那麼就讓我一邊整理,一邊和大家分享吧 ^_____^

KIKI媽咪~
棠棠媽-KIKI 2013-05-17 16:29:30 #1F

((早上10:05的火車~ 準備出發囉!!!!!))
KIKI媽咪~
棠棠媽-KIKI 2013-05-17 16:31:21 #2F

因為我們決定的很臨時 上台鐵訂票系統一查,才發現我們想搭的火車班次全都sold out了 只好提前至10:05出發 (((原來從宜蘭到花蓮蠻快的耶!一個小時就到了喔!比開蘇花快好多呢~ 對於要搭火車棠棠一直很興奮 頻頻念著:『 要坐湯瑪士小火車耶!我要去找胖總管!!!』 哈... 還好火車來的時候他已經忘了湯瑪士這件事,不然我還真不曉得要怎麼解釋才好 一路上吃吃喝喝玩玩,一個小時很快就過去 我們馬上就到了花蓮火車站..... 繼續閱讀更完整的遊記→ http://www.wretch.cc/blog/kiki0926/12423746
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2013-05-25 10:45:59 #3F

今年暑假有想帶小朋友(5歲)去花蓮3天2夜 煙波飯店是不錯的選擇 小孩才5歲想說在花蓮附近玩就好 目前規劃的有立川漁場,雲山水 七星潭,柴魚博物館,慕谷慕魚,鯉魚潭 有考慮搭火車到花蓮之後租汽車 其中有一天要到海洋公園玩 版媽有建議的事情嗎 謝謝
堅強女人
Cash & Vivi 2013-06-13 13:34:32 #4F

我住雲林!也有想八月初去花蓮呢~ 在網拍看到煙波飯店住宿卷耶~ 有幾個問題想請問版媽: 1.雲林到花蓮是要經台北還是經高雄比較近呢?? 2.到花蓮如果不租車 只到近程的(taxi) 行程怎麼排比較順?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招