南方莊園和新竹煙波大飯店..要選哪一個?

BB的Q媽咪
BB的Q媽咪 2012-10-22 23:45:46 版主 9478

這次在旅展..

看到有闗這二間的住宿券..

想說冬天到了可帶小孩去玩...

但只能選一間..

請問有去過的媽咪...

可以給我建議嗎??

謝謝唷......

Emily
Emily 2012-10-23 00:10:41 #1F

冬天帶孩子去玩應該要選南方莊園 可以泡溫泉也有兒童SPA池 樓上設備也多 煙波的SPA有限制兒童年齡進入 要到附近散步怕湖邊太冷
兩家都住過.. 我個人比較喜歡南方..
萱靜媽咪
萱靜媽咪 2012-10-23 09:46:01 #3F

玩水施設.. 南方莊園比新竹煙波大飯店多...且小朋友沒有年紀限制.
小公主宅宅
小公主宅宅 2012-10-23 12:12:08 #4F

煙波兩館 跟 南方莊園 評價參考 http://www.howso.com.tw/user/a49316f0efb11c8b7a6d37306002ef41/mylist/travel
wen
wen 2012-10-23 16:12:41 #5F

我有一張去年旅展買的跟我同事一起團購住宿券到年底,但沒時間使用,不知有沒人有需要? 詳情請到我家留言 (原作者於 2012-10-23 16:15:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過