緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮火車站伴手禮你們都買哪家?花蓮縣餅大家覺得ok嗎?

文莉文
文莉文 2022-11-17 10:39:51 版主 2904

請問大家來花蓮都買什麼伴手禮呢~

火車站這邊還蠻多的家的!

爬文看花蓮縣餅感覺不錯~

大家有沒有買過這家?

覺得OK嗎?

十蛋
十蛋 2022-11-17 11:18:03 #1F

火車站那附近伴手禮一條街阿,還蠻多選擇的!

有名的應該就是麻糬、奶油酥條、剝皮辣椒之類的吧~

看你送禮的對象喜歡哪種再決定怎麼挑!

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2022-11-17 11:27:35 #2F

花蓮縣餅我覺得都不貴又好吃而且送禮也很棒~我每次去都必買他家南瓜金沙餅跟起司黃金酥!口感用料還有味道都不錯~回程開到崇德休息區停一下,邊吃點心邊欣賞清水斷崖,完美的ending!

馨佳儀
馨佳儀 2022-11-17 11:57:12 #3F

真的母湯再送麻糬了 大部分都吃到怕惹XDDD

縣餅的東西種類很多 送人跟自己吃都很不錯的

我們家人跟同事還有我自己都喜歡皇沙餅

口感部分外層酥薄 內餡白鳳豆沙很綿密 配個茶或咖啡都不賴

你可以先去他們家網站看看https://pse.is/4l28hx

adsnew
馥羽candy
馥羽candy 2022-11-17 12:08:39 #4F

我跟我同事都會揪團訂這家的點心也!我喜歡南瓜金沙餅~~~裡面的餡是用吉安的栗子南瓜,咬下去還有松子增加口感!真的hen可以唷~這麼一提我感覺我好像該補貨了!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-17 12:24:27 #5F

花蓮縣餅.每次去必買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過