夏天到了媽媽們會除腳毛或腋毛嗎?

因為會穿短褲、裙子、背心式衣服,會有媽媽每天都除腿毛嗎?還是不管它,想穿短褲就穿,我覺得要常刮好麻煩@@可是不刮又很不雅觀,媽媽們都用什麼方法呢?

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-05-17 11:55:45 #1F

我連冬天都除毛 就每天洗澡順便刮一刮
curry30
~empty~ 2013-05-17 11:58:49 #2F

會用冰刀拔 不過毛髮會內長,好想去做雷射除毛喔
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-05-17 12:00:52 #3F

會除腋毛,因為流汗後很臭...
adsnew
妤彤之家
迷上KITTY 2013-05-17 12:08:40 #4F

腋毛會啦 腳毛不會
♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2013-05-17 12:21:00 #5F

腋毛會啦 腳毛不會 +1
不是我
玲玲 2013-05-17 12:22:50 #6F

以前不懂,都用電動(拔)的, 結果毛都內生,變成毛囊炎,更難看! 現在都用刮的,是比較麻煩,但不會有毛囊炎了!
@一朵雲@
@一朵雲@ 2013-05-17 12:24:55 #7F

用雷射除毛
Ivy Yen
J&B媽咪 2013-05-17 13:34:04 #8F

除腋毛
pramaitamaja
pramaitamaja 2013-05-17 17:18:48 #9F

腋毛的話 雷射除毛一勞永逸 手毛腳毛就用刮的就好 還是要除一下比較美觀 有時候看到腳毛很長的媽媽 還穿絲襪 那糾結的畫面真的...........@@
******vv
******vv 2013-05-17 18:09:38 #10F

用老公的電動刮鬍刀除腿毛~~~很好用不會痛 液毛用拔的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己