寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2013-05-20 09:02:09 #71F

miru姐 早安^^
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-20 10:40:38 #72F

大家早安...
Miru
Miru 2013-05-20 10:47:57 #73F

于美人的事情又在吵了,到底幾時才會落幕啊? 看來這幾天的新聞版面是:菲律賓+于美人輪播24hr......
adsnew
Miru
Miru 2013-05-20 10:58:43 #74F

吼~~~我快屎了我~~一筆950美金的單子我的請購單敲成2400多美金。 被我老闆抓包。。。。。 嗚嗚嗚嗚~~~~~
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-20 11:06:44 #75F

看來這幾天的新聞版面是:菲律賓+于美人輪播24hr...... ****************************** 我只要看到都馬上轉台
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-20 11:07:35 #76F

MIRU.. 2400美金..差很多ㄝ.. 那怎麼辦阿?
Miru
Miru 2013-05-20 11:24:27 #77F

mimi, 重點是人家發票都開好了。 就改PO, 改invoice。 唉~~~我真的快屎了,怎就沒看到那句話。。。。。 老闆還問我說:啊他們不是有建議金額嗎? 真是的。。。@@
豬頭妹
豬頭妹 2013-05-20 12:52:33 #78F

午安~
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-20 15:45:39 #79F

大家安安~ miru 人難免都會出錯啦,你也別太在意了 只要能改過來就好 我以前出過一次大錯,結果到現在已經過了快十年,我主管還擔心我會在出錯 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_79F_img_1 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_79F_img_2 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_79F_img_3 那一次可是損失慘重... 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_79F_img_4 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_79F_img_5 宇嘉媽 我總是認為全職媽媽不簡單 要是我鐵定會瘋了,所以每個人都有她適合的角色 你當全職媽媽可是最稱職了 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_79F_img_6 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_79F_img_7 至於妳女兒,我個人認為只要他有興趣的他就會努力的達到好成果 行行出狀元,她畫得那麼棒,又有興趣,鐵定會學出一片天 阿針~ 如果決定去 剛開始會有適應時期,會很難熬的 你ㄤ對你要去上班有什麼意見嗎? 耘媽 我們家大綸已經是兩光+粗心的代表 現在小的可是追著他哥哥跑,所以....我想開了 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_79F_img_8 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_79F_img_9 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_79F_img_10
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-20 16:02:11 #80F

我寫一堆結果吞樓.....吼吼吼

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招