豬頭妹
豬頭妹 2013-05-21 10:50:47 #101F

綸媽 豬ㄤ要在家顧小孩 累的是老二他們跟我 氣的是...... 回到家我都還沒準備好睡覺 豬ㄤ已睡昏狀態 真不知那是誰的媽
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-21 11:04:45 #102F

豬妹 你太善良了~ 要是我會把我老公叫起來,請他處理 畢竟那是他的媽媽,有什麼問題也該他出面呀
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 11:04:55 #103F

綸媽.. 妳說的方法..朋友有教我. 我懂意思..不過也不會操作... 交代我尪了..
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 11:05:44 #104F

豬妹 人善被人欺阿 還是要硬起來呀
豬頭妹
豬頭妹 2013-05-21 11:23:04 #105F

哈~哈 其實也不是我假會啦 二哥回來載.我跟嫂嫂是女生 比較方便. 是說~我跟豬ㄤ要帶他去 他又不要.三更半夜的還要人家回來他才爽 做給誰看
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-21 11:34:54 #106F

MIMI 這也是我們公司的電腦工程師給我們灌的,所以每次有問題他就說"抓鬼吧" 還滿方便的..哈哈 豬妹 總歸一句,你太善良了 我是壞人,我會裝傻跟裝聾到底... 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_106F_img_1 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_106F_img_2 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_106F_img_3
豬頭妹
豬頭妹 2013-05-21 11:45:19 #107F

綸媽 我也想ㄚ 可是看他那樣痛.也不知真假 所以還是要帶他去看阿 好像是腎結石的樣子 老二今天會帶他回診
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-21 12:06:52 #108F

豬妹 那還真的很痛,得去醫院 他還真會ㄍㄧㄥ呀 不管怎樣,希望她沒事,老人家健康就是晚輩的福氣~ 是說你ㄤ得好好訓練一下 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_108F_img_1 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_108F_img_2
豬頭妹
豬頭妹 2013-05-21 12:09:33 #109F

綸媽 昨晚打止痛+吃藥. 回家後精神極好 今天一早又要死不活的.正常嗎
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-21 12:11:09 #110F

今天看義美事件 之前塑化劑..國人多支持義美阿.. 現在爆發用過期品.. 真讓人失望ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力