前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-23 17:59:17 #171F

popokelly 這真的很好笑 我ㄧ整個笑到不行... 是說我超愛金城武的... 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_171F_img_1 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_171F_img_2 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_171F_img_3
popokelly
popokelly 2013-05-23 18:04:21 #172F

綸媽 尤其是第十七頁那個蜜魯改的圖 我笑到岔氣..內傷了很久 台灣的PS高手好多啊 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_172F_img_1 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_172F_img_2 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_172F_img_3
前天看網路新聞的好康活動 某大牌的米,有特價 於是我叫我尪去買回來 今天吃那特價的米 噢!好難吃! 也不是壞掉 口感就是不飽滿也不Q 整個吃起來就是吃碎碎的飯 雜貨店的還比這個好吃多了!
阿針2
阿針2 2013-05-23 23:16:18 #174F

綸媽 奇怪~你FB分享的那個影片我看不到捏... 照片都跳不出來 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_174F_img_1 丞媽 我都去雜貨店秤"池上香米"一斤28元,好Q又甜..
Miru
Miru 2013-05-24 08:17:14 #175F

阿針,我是買好市多的珍珠米,一斤約23左右的樣子。 我都把這個加上10榖米。
Miru
Miru 2013-05-24 08:18:13 #176F

PS很好玩,之前有個也是很好笑在01。 那篇我也笑到停不下來,大家都很有想像力跟創意。
☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2013-05-24 08:57:12 #177F

miru姐 早安^^
耘 媽
耘 媽 2013-05-24 09:15:19 #178F

大家早安安唷 綸媽 那真的太好笑了 是說那樓主應該很懊惱po自己照片讓大家亂整吧! 哈哈 阿針 進去後 看見"按這裡檢視圖片" 點進去就會出現照片囉 我家米也是在米店買的 池上香米 台梗9號..... 都我ㄤ去買的 常換來換去的 本來等一下要帶兒子去試上足球課 結果老師家(天母)下大雨不方便過來 所以延期囉 但還是得帶兒子去玩玩球啊 出門去了 (原作者於 2013-05-24 09:28:17 重新編輯過) (原作者於 2013-05-24 09:30:42 重新編輯過)
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-24 09:32:20 #179F

大家早安唷 阿針 左上角有個綠色指令寫著 載入圖片,你就按一下,所有的圖檔就會顯示出來唷
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-24 09:40:54 #180F

大家早安

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己