Miru
Miru 2013-05-23 09:34:20 #161F

嗯啊~~而且他老婆看起來還不到40歲,長得很白淨秀氣,非常漂亮說。 雖說電腦展我那同事負責其中一個重要的區域,但大家現在都不敢打擾他,電腦展跟這比起來,根本就不算什麼了。只希望他們一家可以順利克服這個難關。
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-23 09:57:45 #162F

豬妹早安 MIRU 真的不知如何安慰阿...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-23 09:58:34 #163F

剛剛我國畫同學..說要幫我報名免費的手語課.. 幾年沒學了.就當複習吧
adsnew
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-23 10:47:49 #164F

大家安安唷~ MIRU 希望你同事老婆沒事,看到你寫他女兒還那麼小 最近他們鐵定很難受 現在醫術那麼發達,鐵定沒事的
最近上檔的原來是美男劇 我尪跟我看女主角 都說怎麼好像是我們教會的一個姐妹? 後來我去逛臉書時 發現原來女主角真的就是我們牧區的姐妹XD 難怪前陣子都沒看到她上主日 以為她被調到別的牧區了
popokelly
popokelly 2013-05-23 13:00:15 #166F

大家好~ 拍謝..金拍謝啦 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_166F_img_1 都一直忘記上來了 啊不過FB比較方便 所以會掛在上面 但都沒有上來問候大家 是我的不對..該打屁屁 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_166F_img_2 看到可可的古錐妹妹 真的好羨慕喔 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_166F_img_3 想必姐妹們都在忙碌中踏實地生活著 日子雖有起伏 但看著小孩平安快樂的長大 似乎很容易忘記剛剛在煩惱什麼 於是日子就這麼一天過一天啦 大家一起加油嘿..各位辛苦的媽媽們 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_166F_img_4
君柔
君柔 2013-05-23 14:13:58 #167F

大家下午安安 星期天我終於寫了好長好長的信給老師 星期二老師也回答了 因為勒...星期五那天我家哥哥又被寫了上課不專心 在課堂上被叫了3次才有回應...這次我就忍不住了 寫了好多好多...老師說可能是我家哥哥希望被注意 或是跟弟弟偵寵...所以想吸引人注意才會這樣的 而且他不是常常這樣...只是又段時間才會這樣...跟他講一講就好了 所以老師也答應我會多朵注意一下我哥哥的情況
謝謝kelly誇讚^^
前後綸的娘
前後綸的娘 2013-05-23 16:57:33 #169F

同事傳來給我看~讓我快笑死了~ http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=256&t=3373642&p=1 大家都好有創意,要記得先把左上角的載入圖片點選,這樣就可以看到大家的創意... 笑得我飆淚... 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_169F_img_1 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_169F_img_2 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_169F_img_3
popokelly
popokelly 2013-05-23 17:40:33 #170F

忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_170F_img_1 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_170F_img_2 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_170F_img_3 綸媽 這個我有笑到 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_170F_img_4 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_170F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走