豬頭妹
豬頭妹 2013-05-27 11:26:02 #191F

MIMI 很熱喔~ 最近兩邊忙 有空在來抱怨一下 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_191F_img_1
Miru
Miru 2013-05-27 12:59:17 #192F

mimi, 妳才知道。 真的快忙壞了。
阿針2
阿針2 2013-05-27 13:54:32 #193F

MIRU加油捏~~ 我最近每天都去運動.. 雖然早上只去一個小時,但回來一整天都粉累~~ 累到都懶得打字了~~~呵~ 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_193F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 13:57:59 #194F

阿針 不可以太懶啦.. 要不..我們都沒聊到天了..
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 13:59:04 #195F

豬妹 我看你貼的溫度.. 才知道.今天北部有到35度.. 嚇死人喔... 這麼熱ㄚ....
阿針2
阿針2 2013-05-27 14:00:11 #196F

MIMI 我真的好懶~~~全身無力了~~~ 明明就很熱耶! MIMI你的體質好好..不怕冷也不怕熱 真令人羨慕~~
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 14:03:25 #197F

阿針 我是超級怕熱的 但是我的房子跟外面溫度不一樣 例如..昨天很熱..今天有下過雨... 外面都已經很涼了....但是我家裡頭卻還留著昨天的溫度..悶死了... 如果下過幾天雨..要過1-2天..家裡溫度才會降一些 所以... 我家裡的溫度跟外面通常是差很多的 因為今天我根本都還沒出門.. 所以..都沒感受到今天有多熱...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-27 14:05:10 #198F

上次去我朋友家.. 幾個都很熱..吹電風扇.. 電風扇轉來轉去..我受不了.. 跟我朋友說..我還要一台電風扇吹我自己.. 要不一身汗哩.. 大摳郎咖驚熱...
阿針2
阿針2 2013-05-27 14:09:17 #199F

MIMI 我是怕冷也怕熱~~體質超差的..
豬頭妹
豬頭妹 2013-05-27 14:14:41 #200F

哈~哈~哈 今天真的有熱 我也怕冷.怕熱

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力