我是MIMI
我是MIMI 2013-05-22 14:08:20 #141F

突然下起大雨了 今天國畫課 晚上還真希望不要再下雨
阿針2
阿針2 2013-05-22 15:14:51 #142F

MIMI 我快被我家這邊的雨嚇到了.... 大到像是颱風天的雨一樣,好大哦~~~
耘 媽
耘 媽 2013-05-22 16:06:27 #143F

剛剛風大雨大 現在停了 怪怪天氣~ 不過 下雨過後天氣比較涼爽些
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-22 16:10:30 #144F

阿針.耘媽 剛剛那雨..真的很嚇人.. 我每次看到大雨 總擔心菜價和水果又要變得貴森森了
耘 媽
耘 媽 2013-05-22 16:11:55 #145F

這2天糖果我卡在165關 吼~ 藍色糖要集到99顆有夠難的 再加上我家弟弟常在旁邊搗蛋 真不知還要卡幾天勒 有時我進廚房忙 我家弟弟還會偷偷去玩 真怕他近視提早來啊
耘 媽
耘 媽 2013-05-22 16:15:45 #146F

MIMI 蔬果貴一定是會的 但想想再怎麼貴都比去餐館吃還便宜 餐館一盤炒青菜起碼60~80元起跳 量還不多勒
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-22 16:19:47 #147F

耘媽 我幾乎都是在家煮 中午炒飯..三杯杏鮑菇..烤秋刀魚..筍絲. 2個人..這樣也夠豐富了... 晚餐又要煮新加坡的海鮮叻沙米粉.... 我實在愛這味阿... 以期前叻沙都是costco買的.. 這次叻沙是朋友的妹妹住新加坡..她妹寄來的 好不好吃還不知道... 不過包裝比較小一些.. 不知夠不夠味...
耘 媽
耘 媽 2013-05-22 16:32:27 #148F

mimi 中餐這樣很豐富勒 唉啊~ 妳髓便喇喇就色香味俱全,美味又好吃囉 我啊 只會煮些簡單家常菜 有時還想不出要煮什麼勒 又怕口味太特別 小孩不吃 像妳說的叻沙 我還真的沒煮過 之前看過妳fb的照片太誘人了 costco有啊 改天來去瞧瞧
阿針2
阿針2 2013-05-22 16:39:56 #149F

耘媽,MIMI 蔬果漲假是正常的....我家這邊早就漲了.. 我昨天炒那盤白菜(半顆左右) 就大概40元了(那天買一小顆70) 不過..是高山的,吃起來很清甜..
我玩到59關了 老公叫我幫他過關 我跟他說 是幫你死吧 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_150F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招