寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-30 15:37:08 #

ㄚ針 配方也人家給我的.. 不過我做到怕了.. 連續兩年都沒做.. 哈哈.. 你比較勤勞...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-30 15:40:20 #

終於作好帳了 每次都一拖再拖.. 拖到被我老公念才甘願做..
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-30 19:31:47 #

可可.. 我的CANDY進展得好慢喔..
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-30 19:35:26 #

今天做刈包.... 好吃ㄝ.. 還送去給我朋友吃.. 連同她2個長官.. 我跟她長官說..就算不好吃..也"代念"我的心意.. 加上現在外面東西太多都是加化學物.. 自己做好歹也健康些.. (雖然原料也有可能已經有問題了) 長官很捧場..一下子吃光光... 看來肚子餓了啦.. 忙裡偷閒的角落~趴88-發囉!!!_84F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-31 09:36:21 #

大家早安 RAYN媽.豬妹早安 真的熱爆了 聽說星期天更熱ㄝ
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-31 09:38:46 #

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mXj0Dm2fGR_xDn03wbYo/article?mid=2526&prev=-1&next=2522 阿針 刈包作法...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-31 10:48:18 #

三寶媽 現在室內不到28嗎? 我怎麼覺得有30度阿...
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-31 11:17:29 #

三寶媽 真辛苦阿 不過我上班也沒冷氣.. 常常一身汗哩.. 宇嘉媽 台南應該更熱.. 不過..北部是加上悶..很不舒服呀
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-31 16:55:41 #

君柔 你不是上班嗎?? 幹麻還要拖地阿 耘媽 真的好熱喔 一樓熱.2樓熱..3樓更熱..4樓那就不用說了..熱翻天
我是MIMI
我是MIMI 2013-05-31 16:57:28 #

阿針. 我一個朋友說他家都不開冷氣 她2個兒子跟她老公夏天都只穿一條內褲.. 我真的無法忍受都不開冷氣ㄝ

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走