寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

若每次出遊過夜都要帶婆婆去,妳願意嗎?

ching
ching 2013-05-15 16:26:06 #21F

哈哈,我的想法會比較不一樣. 老公,小孩全給公婆帶去玩,自己再另找樂子. 不好意思,我太久沒有自由活動了.
小磨女媽咪
小磨女媽咪 2013-05-15 16:28:48 #22F

我度蜜月因故無法出國...改環島. 一周都是帶著公公+婆婆, 都睡4人房!! 公公逢人就說, 年輕人不認識路我帶他們去. 車是老公開...路是老公帶...每到一個景點, 公公都說我在車上等你們. 然後開冷氣在車上睡. 一輩子都忘不了!
小真
小真 2013-05-15 16:30:32 #23F

我帶我媽出遊,他還要專程在買晚餐回去給媳婦吃~
jennifer love
jennifer love 2013-05-15 16:30:38 #24F

我明白這種心情 有時就是想要一家人出遊的甜蜜感 多一個長輩心情真得無法輕鬆 就是想放鬆才出來玩 如果都要帶長輩 那就在家就好了 而且長途坐車 車子很擠真得不舒服 所以我們後來的默契 就是一年帶一兩次長輩去 就當是孝親日 其它的就自已去 所以, 請老公告訴婆婆,下次再帶他去囉~
hardclam
hardclam 2013-05-15 16:41:42 #25F

這是媳婦的心情啦 不過以兒子的立場,小時候媽媽去哪裡都會帶著我,為什麼我出去玩不能帶著她呢?! 如果要公婆或爸媽同行就盡量不要安排太遠旅程
伊娜媽
伊娜媽 2013-05-15 17:00:33 #26F

我 不 喜 歡!!! 重點是,車不夠大,沒買7人座的車,所以, 不方便!!
鈞&恩媽
鈞&恩媽 2013-05-15 17:06:35 #27F

想一併請問媳婦們, 怎麼處理不帶公婆出門旅遊事前/事後的冏境呢? 這也是我的困擾~
關心小孩
altis 2013-05-15 17:16:38 #28F

我願意帶我丈母娘去.而且過夜的旅游次數應該有2位數了.我有2個小孩.每次都訂4人房再加床.會這麼作是因為將心比心.
午木啦麵
午木啦麵 2013-05-15 17:43:05 #29F

老實說婆婆跟媽媽我都不願意帶過夜 甚至於連帶出門去小玩 我都有點不願意了.... 我媽屬於搞操煩+碎碎唸型的 住一晚搞的像要住一星期 怕出門吃不好睡不好 硬要自己帶水果.油飯.油雞...等等 還曾連鍋碗瓢盆都帶 一下不知瓦斯有沒有關好 一下不知家門有沒有鎖好 我婆屬於暴發戶+不按牌理出牌的 出門看到什麼買什麼 路邊有賣的就喊停車(除了檳榔) 榴槤.椰子.木雕.吊床.五金工具....等等 什麼都買什麼都不奇怪 大家安排好的行程或餐廳 總在前三分鐘默默的不見蛋 讓大家狂等狂找不到
妞妞虎
妞妞虎 2013-05-15 17:55:07 #30F

不會 因為很難相處 我寧可取消

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過