緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦果汁機hr2101簡單做芒果優格奶昔

匿君
匿君 2013-05-14 21:52:44 版主 17K
飛利浦果汁機hr2101簡單做芒果優格奶昔_img_1

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1597300,cid110911258.htm

這是做給我們家小孩吃的芒果優格奶昔

做法很簡單又方便

有興趣的媽咪可以來我家看看

如果大家有什麼意見~歡迎交流囉~

宇安寶貝媽
宇安寶貝媽 2013-05-14 22:37:47 #1F

真得是簡單又方便做的點心 謝謝媽咪的分享~~
拇指哥
拇指哥 2013-05-15 00:28:23 #2F

謝謝分享
TANAMA
TANAMA 2013-05-15 10:19:53 #3F

感覺很簡單就完成了 而且果汁機很漂亮 感謝分享囉
寶貝的家~~
寶貝的爸 2013-05-15 11:22:01 #4F

謝謝分享
bilin
bilin 2013-05-15 16:14:35 #5F

謝謝分享
給我一杯藍山
給我一杯藍山 2013-05-15 20:08:32 #6F

感覺還不錯耶 感謝媽咪的分享 不過想要問一下 媽咪有打過冰沙了嗎?? 會不會很難打碎啊??? 因為最近我也想要買一台可以打冰沙又好用的果汁機 想說夏天到了 之後除了打果汁 也可以打點冰沙給小朋友吃
匿君
匿君 2013-05-16 21:13:58 #7F

回給我一杯藍山 我有試打過一點冰沙 覺得效果還不錯 不會說很難打碎或是打得不均勻 而且夏天到了 如果冰沙再配上西瓜或是芒果一起打 整個一定是透新涼啦~ 而且比起一般外面賣得來說 可以省下不少錢唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過