緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子有鼻子過敏,請推薦保健方法

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2013-12-14 10:46:17 #21F

回20F糖糖媽2

不是耶= =....我真的忘了哪牌了,反正是最大的牌子= =...拍謝...十年前的事真的忘光光= =...

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2013-12-14 14:33:02 #22F

因為查到台灣最早引進純植物精油的公司(1988年)。--千佑的氤 氳

abcd8989
abcd8989 2013-12-14 19:41:05 #23F

好的燻香精油..很貴..很純..

卻也對保養呼吸系統不錯用..

自己也用過..[刷卡分期買的]...

但也把我那難纏的情況給搞好..

10幾年..那時也是大廠牌..[法國進口的]...

我身上難纏的問題有2種..

還真的是遇上貴人..才會使用到燻香精油的..

[詳情就不說了...這裏規矩很多]..

---------------------------------------------

吃的保健品..也能保養鼻子..同樣也不便宜..

好用才是重點..

-------------------------------------------------

很難想像..點上燻香精油[完全燃燒後..是沒煙的]...

竟然對文明病.有調養作用..還真的是要有用過才知道..

整個房間香香的..很舒服..拿時用約快一年..

後來竟常缺貨..後來就沒用了..好在我也解決了難纏的問題..

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2013-12-14 20:02:46 #24F

不知道您用的精油是什麼牌子呢???跟21樓媽媽不知道是不是同一種~~
F牌嗎??並沒有貴到誇張阿~

如果可以的話請跟我說品牌吧~

abcd8989
abcd8989 2013-12-15 19:33:24 #25F

樓上媽媽..有留給你..

是[雅**]..

呵呵
呵呵 2013-12-16 17:14:54 #26F

我覺得要過敏這種東西要從環境著手,
像是寢具要常常更換,家裡的打掃也要特別注意,
嚴重的話也可以開空氣清淨機,我們家的話是有給小朋友吃統一lp33膠囊,
長期吃下來,現在他的狀況就好多了,不會像之前一起床就擤鼻涕擤不停,
而且這種益生菌是很溫和的東西,給小朋友吃我蠻放心的,媽咪也可以試試啦

(∩_∩)我家的方法~

★吃:元璽opc益生菌(服用7年囉)

★睡:兩套寢具(輪替清洗和曬太陽)+睡前開除濕機+起床和睡前喝小杯溫水再入睡

★洗:每天洗澡時順便清洗鼻子內部(洗掉灰塵.鼻涕.鼻屎)

★穴位按摩:鼻子不通時,搭配穴位按摩

(∩_∩)有任何保養問題,

也歡迎您到小翼媽咪fb社團來一起討論喔!!╭*兒子有鼻子過敏,請推薦保健方法_27F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招