menu
menu 2013-05-15 17:36:04 #11F

我也是每次換完尿布都會擦護膚膏喔 現在天氣越來越熱真的要多多注意ㄋ 此外換尿布時我也會讓屁屁接觸空氣的時間久一點ㄋ
joylee1124
joylee1124 2013-05-15 19:39:24 #12F

尿布疹的話要勤換尿布喔 也不要讓尿尿或大便沾在屁屁上太久, 然後尿布也要選擇透氣度較高的 像我家都用白幫所以幾乎沒有遇到尿布疹的問題 不過因為妹妹的膚質比較敏感 所以我都會在換新尿布前給他擦理膚寶水的異位性皮膚專用的乳液 這樣整個效果還蠻好的:)
阿 萍
阿 萍 2013-05-16 07:49:24 #13F

謝謝大家的提醒.....
阿mo媽
阿mo媽 2013-05-16 21:13:49 #14F

要勤勞一點換尿布啦 然後尿布媽咪最好找吸水力好一點的 我們家是都滿意寶寶瞬潔乾爽 那時候從月子中心就包這個包到現在 它們家可以很快把尿尿都吸收進去 所以屁屁都會是乾乾的 不過媽咪你換尿布的時候 看要不要用水洗屁屁 然後擦乾晾一晾再包起來 看會不會比較好一點
佑宇媽
佑宇媽 2013-05-17 01:44:05 #15F

大便一定要洗屁屁+1 濕紙巾覺得怎麼擦都不乾淨 而且如果有紅屁屁了也容易摩擦到 我家都是從一出生就洗屁屁 除非真的不得已才會用濕紙巾擦 若是只能用濕紙巾擦時 我會倒一杯溫水.把濕紙巾沾濕一點用半水洗的方式 比較乾淨~~
滴兒潔
滴兒潔 2013-05-17 16:02:09 #16F

我家妹妹在月子中心時也是有一點紅屁股的狀況 那時護士都是用晾屁屁的方式來照護 我回家後都是用水洗的方式來清潔. 尿布的方面也都會定時的更換 像現在夏天換的時間也要勤一點 而我家妹妹現在用的是幫寶適特級綿柔狀況是很OK 給版媽參考 ^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過